Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суждения......

2013-09-09 10:25 Прав Артём или не прав - показать может только время. Нам, не сведущим в том, что ...
Прав Артём или не прав - показать может только время. Нам, не сведущим в том, что на самом деле произошло между Артёмом, клубом, тренером и президентом, говорить об этом не этично и глупо. Мы можем лишь анализировать то, что происходило прилюдно. На наших глазах.
Давайте же попытаемся исходить из тех, предшевствовавших разрыву Артёма и ДК, нелицеприятных фактов, которые нам известны.

Артём в банном халате вышел на представление главного тренера, продемонстрировав, как минимум, своё к нему неуважение и наплевательское отношение к внутриклубной дисциплине. Не Блохин же вышел на публику в трусах и майке? Не так ли? Я, как военный человек, на утренюю поверку и на строевое построение не позволял себе являться даже без свежего воротничка и пуговицы. А если на начальном, солдатском этапе карьеры, такое со мной и происходилор, то дран был я привселюдно и даже коллективно, поскольку, в результате, страдало по показателям всё подразделение. Это называется воинская дисциплина, соблюдение формы одежды и военная субординация. Вы спросите, а какое отношение это имеет к спортивному режиму и личным показателям игрока? Отвечу - всё начинается с малого. Или нарушение распорядка дня и самовольное оставление части с пьянкой не влияет на суворовское "каждый солдат должен знать и уметь осуществить свой манёвр"?
Далее, Артём позволяет себе нелицеприятные выссказывания в адрес ГТ и частично , посредством этого, в адрес ИМСА, который назначил данного ГТ, в разговоре с пранкером-Карпиным, чем вообще поднимает на смех личный опыт умения оценивать людей, суждения и ситуацию, а также авторитет и имя клуба. Давайте задумаемся, а почему никто не попытался пранкировать ШД и МКГ? Только не нужно обвинять меня в симпатиях к этим формированиям. Возможно потому, что по пальцам пранкеру за имя ДК никто не надаёт? Или потому, что благодаря таким , как Артём, о клубе сложилось мнение шарашкиной конторы, а о президенте, который пытается решать всё без бейсбольной биты и мягко, как о бесхарактерном человеке?
Далее, мы видим многочисленные ролики в инэте о том, как Артём посещает , нарушая спорт - режим, конкретные заведения, нарушает правила ДД, разъезжая по тротуару и пересекая двойную осевую, мы видим курящего Артёма, подвозящего в мазератти мальчиков и девочек на понтах, потом видим сгоревшую машину и товарища Адлейбу, который с мобильным в руках пугает присутствующих журналистов. А чего стоит всего лишь дать в интерфейс женщине (какого бы там поведения и сословия она не была)? Конечно, динамовский и мужской поступок......;-(.
Далее, мы видим, как Артём, крепко выпимши с другом, в вестибюле не узнают тренера команды перед важным кубковым матчем с заклятым соперником, а потом это напрямую сказывается на результате игры.
А ведь он наплевал тогда на клуб, на его честное имя и на нас с Вами, рвущих сердца и нервы на стадионах, в поездах, у экранов, в самолётах, на припавших к радиоприёмникам по всему миру заробитчан и дипломатов, курьеров и почтальонов.
Лично мне есть также что предъявить Артёму. Мой сын мне частенько нынче говорит: "Пап, а помнишь, как я просил тебя помочь написать мне тот лучший блог про Милевского? Получается мы соврали? Нет, говорю я сыну, тогда мы не врали. Просто людям свойственно ошибаться. Ведь тот, кто ничего не делает, не ошибается....." Не ошибается у нас один Артём.
конечно, я умышленно не стал писать о том, как Артём красиво забивал гол в молодёжке и тот пенальти в группе чемпионата, и о том, как он жестом римского цезаря указал донецкой торсиде, что он Динамовец (спасибо ему за это, земной поклон - не шучу). Однако меня воспитывали (и я стараюсь так воспитывать своих детей) на устоявшихся общественных постулатах, коим является, например, такой "Береги честь смолоду, а платье снову............"
Нельзя быть сегодня хорошим динамовцем, а завтра плохим человеком, ибо судить по тебе будут лишь по плохим поступкам. Возможно Артём рано перестал слушать отца, послав подальше малоперспективную первую батькивщину?............
Артём, конечно, имеет право также выставить предъяву, но в чём ему есть упрекнуть ДК и президента?  в том, что ИМС поддержал Блохина за прессинг Артёма? Да будь Блохин трижды плохим тренеров (о чём пока рано говорить - ИМХО), но он был назначен президентом и , следовательно, опосредствованно, артём бил по Суркису.
Мало кто из нас понимает и помнит, почему Артём благодарит ГМСа. Я помню.Я помню ту малоприятную историю перехода Артёма из одного гражданства в другое, когда нагнули Белоруссию где деньгами, а где личным футбольным авторитетом в УЕФА, заставив отказаться от заигранности Артёма в младшей сборной.
Я также помню второй скандал, когда Артёма обвиняли в том, что он убавил себе годков в паспорте (что является обычной практикой союзного и постсовкового футбола во всём СНГ). Тогда его также спас ГМС. А может ГМС это и инициировал?

Возможно всему виной эта атмосфера вседозволенности, индивидуальности и безнаказанности, которой он был окружён в ДК.
Если так, то ему действительно есть что предъявить руководству клуба.
Если так, то половина вины за произошедшее, с действительно классным напом и технарём от бога, лежит на обоих президентах.

Как бы там ни было, хочеться пожелать Артёму от всего динамовского сердца, успехов и новых достижений. Потому как только таким путём он в состоянии подтвердить своё и клуба ДК доброе имя. Только такое право голоса он теперь имеет. Только так мы сможем хотя бы представить себе размер ошибки клубного руководства или размер глупости Артёма.

P.S.   По делам их судите их.....(ветхозаветное....)

Виталий ЛИСИЦКИЙ: «От Лобановского выходил с мокрыми подмышками»

09.09.2013, 10:25
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6649 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть