Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Селюк: В украинском футболе сложилась странная ситуация

2013-09-10 20:50 Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг киевского "Арсенала".- В украинском футболе вообще сложилась ...

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг киевского "Арсенала".

- В украинском футболе вообще сложилась странная ситуация. Если говорить об "Арсенале", то никто не может вразумительно сказать, кому же принадлежит столичный клуб. И Онищенко не может получить какие-то бумаги, и Рабинович открещивается.

И возникает вопрос к гражданину Стороженко, который перед началом сезона выдает лицензии, дающие право играть в Премьер-лиге. Как вообще можно давать лицензию и допустить к соревнованию клуб, в котором, как выясняется, существует такая проблема? И ведь это далеко не единичный случай. Вспомните, как не так давно Стороженко получал документы, согласно которым в "Таврии" тренеры и игроки получали зарплату 10 тыс. гривен. Что это, если не заангажированность?

Зато Стороженко не забывает узнавать, какое отношение к какому-либо из клубов имеет Святослав Сирота. Пользуясь случаем, хочу рассказать, что сегодня Сирота выиграл апелляционный суд и отныне имеет право работать в футболе, как бы некоторые этому не препятствовали. Со своей стороны уже говорил и готов повторить еще раз – если у господина Стороженко есть хоть капля совести, то он должен просто уйти в отставку.

Так же у "Арсенала", безусловно, есть и спортивные проблемы. Ровно год назад, Владислав Ващук, работавший в запорожском "Металлурге", фактически "похоронил" команду, которая до зимней паузы набрала лишь три очка. Теперь же Ващук работает спортивным директором "Арсенала". Набрал в команду футболистов с такими зарплатами, что "Арсенал" должен бороться, как минимум, за путевку в Лигу Европы. Вместо этого киевляне лишь на одно очко опережают "Таврию", которая не имеет возможности приобретать новых игроков на трансферном рынке. Так может лучше Ващуку сосредоточить свое внимание на ресторанном бизнесе? Хотя лично я в его ресторан не пошел бы, - резюмировал Дмитрий Селюк.

Ранее сообщалось, что нынешний президент киевского "Арсенала" Александр Онищенко заявил, что Вадим Рабинович продал ему не "Арсенал", а воздух.

Источник: Террикон

П.С.:Чесно говоря хронически не люблю, и даже испытываю ярко выраженую антипатию к этому дятелю от футбола Селюку. Как это мне и не приятно, но я полностью согласна с его словами о Стороженко. Ну а Стороженко доработался уже до того, что уже эксперты со своего же лагеря его чморят. Смешно однако.
10.09.2013, 20:50
10.09.2013, 20:50
154033 2 ProFFesor, dima739
batir
Автор:
(batir)
Статус:
Опытный писатель (289 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть