Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина - Англия Впечатления без претензии на абсалюную истину

2013-09-11 00:32 Первое впечатление, что Англия нас боялась. Наверное выпад Коноплянко в Англии хорошо запомнился. Второе впечатление мы ...

Первое впечатление, что Англия нас боялась. Наверное выпад Коноплянко в Англии хорошо запомнился. Второе впечатление мы тоже Англию побаивались. Тренер решил наверное, тянуть на ничью. По крайней мере штурмов, двух форвардов и прочих атрибутов мы не увидели. Почему боялись бить непонятно один Федецкий могбы решить игру если бы вместо пасов в ворота бил (мог конечно и не забить, но видноему техники нехватало).

Зозуля делал то, что от него зависело изматывал защитников. Почему его раньше не заменили на Девича? Наверное были опасения, что Девич не впишется в наши навесы. Англия грамотно нас прикрыла и нашим игрокам элементарно не хватало мастерства в некоторых эпизодах. В часности первый дальний пас от наших защитников Хачириди и Кучера это 75% брака и потерь. Степаненко тоже им в этом деле не помошник. Степаненко только мешать и отбирать. Эдмару тяжело было рубится с английскими полузащитниками все таки он игрок более заточенный на созидание чем на отбор, отсюда нарушения и провалы вцентре которые подчищали ЦЗ. 

Ярмоленко только в конце игры смог себя проявить провалив полтора тайма. Провал не в плане потерь или откровенного брака, а именно в нагнетании давления на фланг. Но спасибо Федецкому который активно очень работал на атаку. Может отчасти за счет того, что англичане старались держать Ярмоленко.  Коноплянка сугубо за счет индивидуальных действий скорости и точности передач нагнетал неплохо. Шевчук помогал но его подключения нечастые, а использовали его еще реже. Вообще если отойти от клубных симпатий Шевчук сыграл неплохо за исключением провала когда Уолкот его объехал как на самокате и спасли Пятов с Хачириди.

Гусев за счет опыта сыграл не плохо, но вот физухи ему не хватало, а без физухи и остроты и непосильных задач англичанам не поставил. Безуса выпустили на мой взгляд как раз хорошо, он умудрился несколько раз обмануть защиту которую Зозуля малость потрепал. И правильно на мой взгляд, что вышел он не со старта он как бы сыграл роль джокера. 

При определенном везении могли бы и выиграть. Что понравилось увидел попытку наиграных комбинаций. Идет диагональ верхняя на фланг Федецкому который пытается скинуть в центр на своих набегающих форвардов. Это просматривалось и с Сан-Марино и с Англией просто техника Федецкого не позволила в игре с англичанами сыграть лучше. Что не понравилось тяжелый переход из защиты в атаку длинным пасом без Ракицкого. Понятно, что тренер выбрал более надежного Кучера на такую важную игру. Получается сборной не хватает игрока защиты с надежностью Хачириди или Кучера и пасом Ракицкого

P.S. 

Резюме такое Фоменко не смог выиграть у сборной Англии не приложив супер усилий. Англичане грамотно удержали ничью, а Украина боялась поставить все на победу. Огромное спасибо сборной за ничью и желаю все таки побольше спортивной наглости которая помогает середнякам бить грандов.  

Евгений Левченко: «Надеюсь, Зинченко еще найдет свою команду и принесет сборной Украины много пользы»

11.09.2013, 00:32
11.09.2013, 00:32
154046 7 fk, gvv, A.T., Dodya-80, batir, ste60, vitbelan
bsglis
Автор:
(bsglis)
Статус:
Эксперт (7267 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть