Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли вслух…

2013-09-11 01:05           Не знаю как кому, но с первых минут   для меня было ясно, ...

 

 

 

    Не знаю как кому, но с первых минут   для меня было ясно, что  , скорее всего , результатом  матча будет   ничья.  И скорее всего без забитых мячей. И состав нашей сборной , и  очень осторожная игра с обеих сторон , и поздние  замены – все это говорит именно в пользу  моей версии.   Обе команды настроились  явно играть от обороны,  и ничья входила в их  стратегические планы. Хотя на сайте и звучали трубные звуки , мол Англия это совсем не та команда, даже называли ее дурно пахнущим веществом органического отхода  жизнедеятельности  биологических  существ и считали победу над ними практически в кармане.

      А на поверку оказалось, что это не так, точнее,  совсем не так. Англия и на Олимпийском,  есть Англия. Максимально, чего мы добились, так это равенство сил в этой игре да и то, только в отдельных моментах. А  о превосходстве речи не может  быть. Ударов по воротам англичан  было мало, да вся игра была очень осторожной, боязнь ошибиться   сковывала  действия  всех  наших  игроков. По большому счету,  результат матча справедливый, но  все же три очка лучше,  чем одно, но и одно гораздо лучше, чем остаться без  них вовсе.  И та , и другая команда большое внимание уделили обороне, а в атаке рассчитывали только на  контратакующие  действия . И только после выхода на поле Безуса игра нашей сборной преобразилась, стала более  осмысленной и более атакующей. Но … пользы из этого так и извлекли.

      Хочу обратить внимание на отсутствие первого точного  паса от центральных защитников, Хачериди все время  отдавал мяч сопернику , ни разу не отдав пас  своему игроку,  а Кучер   занимался только обороной и пасы в основном давал поперек поля и назад. Честно говоря, я даже не знаю, за счет чего мы могли сегодня праздновать победу. Разве , что по воле случая. Победить , не приложив сверхусилий  в такой игре невозможно. И не  преодолев  боязнь перед соперником, а это  имело место.

   Теперь не все зависит только от нас, хотя нам жизненно необходимо взять шесть очков в оставшихся  двух играх. И ждать осечки англичан во встречах с Черногорией и Польшей.    Тогда может появиться возможность выйти из группы с первого места. Если и наши основные соперники  пройдут без потерь, то нас будут ожидать стыковые игры, а это пока для нашей сборной невыполнимая  миссия.   Возможно, на этот раз фортуна повернется к нам лицом, но гораздо лучше будет , если  все же первое место и билет в Бразилию  достанется сборной Украины  .  Но это уже не только в наших руках…то есть, ногах. Остается только ждать.

 

11.09.2013, 01:05
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7773 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 1 : 0   22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть