Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все равно жди нас, Бразилия!

2013-09-11 09:20 Англии повезло – отскочила. Значит, не повезет кому-то другому – в матчах плей-офф. Бойся, Срна. Трепещи, ...

Англии повезло – отскочила. Значит, не повезет кому-то другому – в матчах плей-офф. Бойся, Срна. Трепещи, Рибери. Вам может достаться непобедимая Украина!

Как и вы, я испытал огромное разочарование. Бредя в толпе с «Олимпийского», после того, как впервые за много лет добровольно поменял ложу прессы на обычный болельщицкий сектор (дабы ощутить позабытое дыхание трибун в победном, как мне представлялось накануне, матче), я волей-неволей напитывался этой досадой.

Тягучим, липким, неприятным чувством – но, тем не менее, иного, чем обычно, свойства.

Это было разочарование не в украинской сборной или, уж тем более, не в Михаиле Ивановиче Фоменко. Но глубокое, искреннее сожаление о том, что наша команда не получила заслуженное. Причем, снова – в поединке с Англией.

Эту ничью можно считать какой угодно, но только не справедливой. Англия в Киеве терпела, скрепя сердце, скрипела, терпя муки, стонала, стиснув зубы, и таки выстрадала нужный ей результат. Браво, сэры. Но все же не обольщайтесь. Не вы были лучшими в тот вечер. И не вы – лучшие в этой группе.

Иногда так бывает, что сильнейший остается вторым. Молдавско-черногорская карма все же настигла нашу сборную после реинкарнации. И теперь, если англичане дожмут дома сверхмотивированную Черногорию и, будем надеяться, уже немотивированную (после поражения в Харькове) Польшу, Украине наверняка придется в пятый раз пройти испытание матчами плей-офф. Есть чуйка, что ниже второго места мы точно не опустимся.

Все предыдущие попытки, увы, завершались неудачами. Однако в этот раз, я почти не сомневаюсь, должно быть по-другому. Я верю в эту команду и ее тренера. Вы верите в эту команду и ее тренера. Но куда важнее – они верят сами в себя, и правильно делают.

Так что, давай, налетай. Кто там на Украину? Хорватия? Да, пожалуйста. Бедный, бедный Срна. Я уже вижу, как Коноплянка опять «возит» по всему флангу Дарио с искаженным от бессилия лицом, а Ярмоленко закручивает в жгут позвонки Стриничу (если тот заслужит прощения у наставника и вернется в состав).

Португалия? Очень хорошо. Получим шанс посмотреть, как бесцеремонный Хачериди топчет расфуфыренного Роналду, а Гармаш, даст бог уже восстановившийся после травмы, раскатывает товарища-динамовца Велозу.

Франция? Сотрясаемая скандалами, терзаемая междоусобицами, пребывающая в стадии перестройки. Имя – громкое, а на поверку – не сильнее Англии, с которой, как мы знаем, можно играть с позиции силы.

А, может, Греция? Вот был бы номер. Наконец-то смогли бы отомстить за прошлый плей-офф чемпионата мира. Только, на всякий пожарный, давайте принимать эллинов во Львове, а не в Донецке…

Кому бы не попалась Украина – это будет самый опасный соперник из числа несеянных. Команда, чьи игроки уже не боятся никого и чей тренер всегда способен удивить. (Как вам, например, ход с Гусевым в роли кого-то среднего между плеймейкером и выдвинутым опорником? А ведь Олег-то «съел» великого Джеррарда, не позволив капитану англичан наладить контригру. Что стало одной из главных причин, почему Англия была далека от победы.)

В общем, мы еще надеемся на осечку англичан и первое место. Но ежели не получится, то чего нам бояться проклятых «стыков»? Пусть боятся те, кому не повезет выйти на команду Фоменко, до сих пор остающуюся непобежденной.

И, поверьте, все у нас будет нормально.

Ще не вмерла України ні слава, ні воля!


«Футбольный клуб»

11.09.2013, 09:20
11.09.2013, 09:20
154073 4 Leg, Ar4i, igorgold, slavvin
Roma_
Автор:
(Roma_)
Статус:
Старожил (673 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм 1 : 0   25 февраля 19:30
Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эйбар Малага - : - 25 февраля 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Эмполи - : - 25 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть