Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Судейские назначения,и несколько комментариев к ним

2013-09-11 09:49 Выложу несколько своих комментариев по поводу судейских назначений: 1.Приятная новость-нашелся Жабченко, после того как назначил пенальти ...

Выложу несколько своих комментариев по поводу судейских назначений:

1.Приятная новость-нашелся Жабченко, после того как назначил пенальти Шахтеру в 7 туре. Ну это так-шутка. Но все равно возникает вопрос, почему он отсудив, по мнению большинства экспертов, главный матч тура (Днепр-Шахтер) на отлично не получил назначение на следующий тур.

Конечно можно сказать, что это ротация, или ему дали отдохнуть после назначения на тяжелую игру. Но тогда не очень понятно назначение Абдулы на матч 9 тура, после того как он отсудил матч 8 тура-Динамо-Днепр.Матч был не мене тяжелый чем у Жабченка.В данной ситуации не назначение Жабченка в 8 туре выглядит как наказание за то, что назначил пенальти Шахтеру и допустил проигрыш лидера Украины. .

2.Жабченко становится топовым судьей в Украине. После назначения на главный матч тура Днепр- Шахтер, он получает назначение опять же на.главный матч тура Металлист-Динамо. Мы прекрасно видели на примере матча Днепр-Шахтер, что Жабченко может квалифицированно судить тяжелые игры. И вот теперь по судейству  матча Металлист- Динамо, я так думаю, можно будет вполне определенно сказать случайно ли ошибаются судьи против Динамо или же это системный заказ. Хотя помнится мне, что Жабченко никогда не испытывал к Динамо симпатий. Из последнего, что помнится, это назначение пенальти в ворота Динамо в матче с Говерлой за так называемую руку Ленса, Одним словом-посмотрим.

3.Пару слов по Арановскому. В 8 туре он отсудил матч Шахтер-Металлист, по мнению одних экспертов на отлично, по мнению других не очень. Так же его судейство не понравилось Луческу (Видимо Арановский не обеспечил нужный результат. Засуживать Металлист страшновато). В 9 туре он уже не получает назначение, в отличии от Абдулы который судит два тура подряд. Похоже что наказали.Только не понятно за ошибки или за то, что не понравилось судейство Луческу? Интересно в 10 туре он будет в назначениях или нет? Посмотрим.

4.Вспомним Козыка. Паскуднейшим образом отсудив матч 7 тура Металург Зап-Динамо он не получил назначения ни на матчи 8, ни на матчи 9 тура даже запасным или за воротами судьей. Здесь совершенно понятно-награда нашла героя. Вот только интересно на долго ли он отстранен от судейства. Мне кажется, что он за то судейство должен был заработать отдых, как минимум до конца первого круга. Если это не так, то получается любой судья может отсудить как ему нужно (выполнив чей то заказ), получить за это хорошие деньги и пропустить всего лишь пару туров. Хорошо получается взял деньги, получил отпуск и уехал себе отдохнуть на моря. Отстранениям на 2-3 тура некоторые судьи, я думаю, даже будут рады. За дальнейшими назначениями Козыка тоже будет интересно понаблюдать.

 

11.09.2013, 09:49
11.09.2013, 09:49
154076 0
dima739
Статус:
Наставник (1397 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть