Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина-Англия. Мысли.

2013-09-11 09:55 Я расстроен. Как и Вы все. Расстроен тем, что эту сборную можно было обыгрывать. Центр защиты ...

Я расстроен. Как и Вы все. Расстроен тем, что эту сборную можно было обыгрывать. Центр защиты у англичан вчера был неплох, но во времена, когда Рио Фердинанд и Джон Терри были основой защитной линии англичан, я уверен, их фанатам было поспокойнее чем сейчас.

Кайл Уокер, как по мне, полностью проиграл свой фланг Жене Коноплянке.

Женя вчера вообще был очень хорош, чего, к сожалению не скажешь, о нашем Андрее Ярмоленко, который, опять же, ИМХО, вчера проиграл борьбу Эшли Коулу на своём участке поля. Заметил одну вещь. И Коноплянка и Ярмоленко наверняка знали, насколько пристально вся Европа будет наблюдать за этим матчем, и оба пытались, так сказать, продемонстрировать, всё, что они умеют. Это ведь прекрасный шанс вновь приковать к себе внимание серьёзных европейских клубов, чтобы уже в будущем межсезонье, так сказать, "продать себя в Европу". Вот только у Жени это получилось гораздо лучше, и, что хотел бы выделить, я заметил, что Андрей играет больше "на чистых мячах", избегая контактов с соперниками, и физической борьбы, как таковой. Нет, Вы не подумайте, что я пишу этот блог, как провокацию, и просто критикую Ярмолу. Просто дело в том, что Коноплянка (с его-то габаритами) лез в борьбу даже против двух-трёх англичан, в то время как наша звезда старалась убегать от соперников с мячом, и не всегда в нужную сторону. А если дальше бежать было некуда, он просто отдавал его ближайшему партнёру.

Зозуля и Гусев вчера очень старались, и это было видно, но у Олега игра как-то не пошла. Быть может был смысл выпустить Безуса в старте, а Гусева во втором тайме вместо нашего Андрюхи, для усиления атаки. А Зозуля всё больше и больше удивляет меня. При таких габаритах настолько классно прикрывать мяч корпусом и играть головой - это сильно.

Понравился вчера Степаненко, а вот Эдмару было очень тяжело, ему уже 33 года, и когда его показывали крупным планом, было заметно, насколько ему тяжело выдерживать временами высокий темп матча. Хотя передачи он раздаёт действительно шикарные, этого не отнять.

Что касается защиты, тут можно сказать БРАВО! Браво Федецкому, который не дал свободно дышать Джеймсу Милнеру, и прекрасно подключался к атакам. Видно, что человек патриот своей Родины, по его настрою, заряженности, да по всему! Хачериди, как мне вчера показалось, немного нервничал в первом тайме, однако во втором мы увидели старого-доброго НАШЕГО Женю. Кучер, несмотря на всю мою нелюбовь к нему, вчера тоже порадовал, сыграл надёжно, практически без ошибок. Но капитанская повязка могла бы быть у кого-нибудь другого, у Гусева например, хотя, это уже конечно дело Фоменко. У Шевчука на фланге вчера наверное был один из самых сильных оппонентов в его карьере. Неудивительно, что Уолкотт "возил" Славу, как хотел, и если бы не помощь партнёров по защитной (и не только!) линии, наверное он бы оказался одним из худших игроков матча. Но конечно же нельзя не отметить то, что для своих 34 лет, Вячеслав выглядит очень неплохо.

Пятов сыграл надёжно, и спасибо ему за это. Главное, что не ошибался на выходах.

Ну и что касается замен:

1. Безус - нет слов. Насколько классно Рома вошёл в игру! Подумалось, что это именно тот игрок, которого нам не хватало для того, чтобы таки додавить команду Роя Ходжсона. Скорость передвижений, точность передач, техника! Роман показал вчера все козыри, которыми он обладает. Ой как непросто будет Беланда бороться за место в основе с ТАКИМ Безусом!

2. Селезнёв и Хомченовский - да, пожалуй возьму эти две замены за одно целое. Абсолютно непонятные две замены. Вернее для Фоменко они понятны, он ведь считает, что ничья - хорошо. Но нам-то с Вами хотелось большего! Немного большего...1-0. Селезнёв выходил на поле с лицом, на котором читалось непонимание цели своего выхода на поле за пару минут до конца матча. Не знаю, на что расчитывал наш главный тренер, но Зозуля даже после 90 минут быстрее "свежего" Селезнёва. Евгений тяжеловат, скорости ему не хватает, и даже, когда нужно было побежать прессинговать Джо Харта в конце стречи, он почему-то не стал себя утруждать... Хомченовский..тут понятнее..парню просто дали дебютировать в сборной именно в матче с имениытм соперником, и плюс к тому, Фоменко ещё и время потянул...англичане время тянут...и мы тянем...никому ничего не надо..и всё это при полном "Олимпийском", обидно господа. Обидно.

Благодарю за внимание!

11.09.2013, 09:55
ArturKa
Статус:
Старожил (675 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть