Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А вот пошли и первые попытки оправдать хамство и ущербность

2013-09-14 13:31   Эксперт Сергей Морозов прокомментировал эпизод с непожатием руки Александра Севидова Мирчей Луческу после матча "Карпаты" - ...

 

Эксперт Сергей Морозов прокомментировал эпизод с непожатием руки Александра Севидова Мирчей Луческу после матча "Карпаты" - "Шахтер":

- Причиной поведения Мирчи Луческу после матча, кроме футбольных эмоций, была грубая игра со стороны "Карпат". В преддверии Лиги чемпионов для "Шахтера" любая травма чревата.

Именно в этом я вижу основную причину, почему Луческу не пожал руку Севидову. Вспомните прыжок Федорчука двумя ногами в Дугласа Косту. Это ведь был риск нанесения травмы. Понятно, что на фоне такой игры у Луческу взыграли эмоции. Олег Блохин, Николай Павлов, Арсен Венгер, Сер Алекс Фергюсон, Жозе Моуриньо тоже не пожимали руку после матчей. И что? Видимо на это были веские причины. Все это эмоции, которые все равно проходят после неудачных игр.

Интересно будет посмотреть завтрашний ПРОфутбол. Если Игорь Цыганык будет подробно останавливаться на этом моменте, то ему стоит показать все такие примеры. Тут, правда все будет зависеть от самой передачи и того, что они захотят показать: ущипнуть "Шахтер" или продемонстрировать тенденцию, которая существует не только в украинском тренерском цехе. Я, например, тоже не пожал бы руку тренеру, который на всю страну в эфире площадной бранью ругался.http://terrikon.com/posts/166805

14.09.2013, 13:31
V.S.O.P.
Автор:
(V.S.O.P.)
Статус:
Наставник (2746 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 16
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть