Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Никого не слушаю, коль стыдят и хают. Потому, что лучший я, потому, что знаю!,,

2013-09-14 15:07  луческу     Что нужно нам для полного счастья? Можно , конечно, долго перечислять весь список, тем ...

 

луческулуческу

    Что нужно нам для полного счастья? Можно , конечно, долго перечислять весь список, тем более, что для каждого он будет отличаться, но ведь иногда достаточно одного  события, чтобы радость заполнили все наши души и сердца. Есть сомневающиеся? Тогда специально для таковых  сообщаю -  магия цифр вчерашнего матча 2-3 , поистине вызвала бурю радости в сердцах почитателей Динамо.

Мало того, что углекопы не досчитались трех очков, это еще пол-беды. Самое интересное, что мы снова увидели  Луческу и его группу поддержки в своем старом репертуаре - вокруг вселенский заговор против команды «мистера» , отвратительное судейство,  «неправильный» футбол  в исполнении львовян и  какие-то мальчики – негодяи,  помешавшие углекопам победить. Ну и вершина всего поведения « мистера» - игнорирование  поздравления  тренера соперников путем рукопожатия.

    Ну как же,  кто такой этот Севидов? Другое дело – светлый образ «почитателя  Fair Play » в каждой игре, да что там игре, бери выше - в каждом эпизоде, на каждом квадратном метре, в каждом  литре, хотя это может из другой серии. И   самого «уважаемого тренера» во всей нашей Галактике, по крайней мере, именно так , сам  Луческу  считает.  Сначала  тщательно мойте руки,  минимум три раза, а потом протягивайте их  сторону этого господина  … Понятно, вам?!

     Если продолжить и дальше, то становиться как-то не по себе – этот человек за годы своего присутствия в Украине наговорил столько гадостей и глупостей, что еще долго будем из поколения в поколение передавать его «светлый» образ. Это и неспособность украинцев  на генетическом  уровне  играть в футбол, это и «Браво федерация!», это и конфликт интересов  ,  это и  разговор на всех пресс-конференциях на непонятном  нам  языке группы кочевых  особей, это и оценка своей личности как великого  тренера  современности .  И много еще чего… Только бумеранг долго в воздухе не может находиться, вот он и прилетел обратно, к тому, кто его запустил. И еще ударил довольно больно, по голове. А группа поддержки тоже верна себе, вместо обычно принятого в таких случаях принесения извинений, нам всем начали рассказывать о тяжелой тренерской доле и ,что так поступают,  и должны поступать все великие тренеры.  А кто у нас великий ? То-то же! А   ведь такое   ненормально, в нормальной  европейской стране и возможно только у нас. Почему, это вопрос из другой области и не будем дальше распространяться, тем более, ответ все давно известен.

   И , главное, обсуждение самого футбола и причин победы одних и поражения других, как –то отошло на второй план, а может и дальше. Наверное Нагорняк прав-  Луческу взял на себя удар,чтобы отвлечь внимание от команды, только как бы не оказаться в  глубоком нокауте после этого удара. Наверняка, он будет не последним. Время покажет..

 

 

14.09.2013, 15:07
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7569 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть