Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Металлист - Динамо. Взгляд из Казахстана.

2013-09-15 23:27 Во-первых - горько. Не, не свадьба. Просто горько. Во-вторых... Много эмоциональных комментариев, и ответить всем - ...

Во-первых - горько. Не, не свадьба. Просто горько.

Во-вторых... Много эмоциональных комментариев, и ответить всем - невыполнимая миссия. Поматерился дома, вышел из дома около полуночи, купил коньяка и Pepsi, посидел на детской площадке (Плиз, не казнить, Тару в урну выбросил)... Вроде как попытался унять эмоции, хотя после 0:3 - это ещё более невыпонимая миссия.

Подумал... И пришёл к выводу, что особо-то, мысли после первого и второго тайма не различаются. Как считал лучшими после первой половины Вуко, Драго и Жеку, так и считаю. Добавлю к ним еще Коваля. Не его голы. Все три. Может быть с натяжкой третий ещё и мог вытянуть... Вряд ли. Да и вообще - это был контрольный. Переиграли нас после первого гола. Тупой, уж прости Ромка, фол -  и приехали.

5 компенсированных минут я посчитал за подарок. 5 минут  - на сравнять счёт! И даже  - на выиграть. Не реально? Металл же забил 2 за 5.

Теперь основное. Зараз, все кому не лень, прокатятся по Блохину. Ну-да. Получить 0:3 от Металлиста впервые в истории Незалежной Украины, и наверняка, почившего в бозе СССР - это "достижение". Уж прости меня, уважаемый Владимирович. Это факт. И что прискорбно - исторический. Не забудут.

Но есть вопросы. Нет, на контраргументы они не тянут. Наверное в этих вопросах есть и Олегово бремя. Может и немалое. Но я их озвучу.

1. Если лучшим игроком матча и по моему личному мнению, и по мнению проголосоваваших пользователей сайта, признан Вуко (что считаю абсолютно справедливым)...

2. ...Если другими лучшими игроками признаются Драго, Хачериди и Коваль (голы не на его совести, он тянул)...

3. ...То возникает невольный вопрос: а чем занимались игроки атакующей группы? Если слева европейская связка Тремулинас - Ленс ещё хоть что-то пыталась сообразить, то справа, наши родные, Ярмоленко и Гусев сыграли "в молоко".

4. Уважаю Олега Гусева. Но... Запомнил момент, когда он отработал чётко, красиво и безошибочно на оборону. Помню 2-3-4 момента, когда он будучи в атак,е просто об.. ну, скажем так, ...лажался. Хорошо, мягче - обрезался.

5. Мбо... Спящая красавица. Хоть расстреляйте меня! Просыпалась только тогда, когда по ЕГО мнению, арбитр не справедливо не видел нарушений на нём. В остальных эпизодах - сомнамбула. Вот Кержакова можно троллить сколько угодно, можно "кержаковить", но никто не отнимет у него то, что он пашет в каждом моменте. Убегает, открывается, бьёт. Пусть и даже промахивается. Работа такая. И работу он выполняет.

6. Мигел. Тёзка! Братец, а ты вообще на поле был? И что делал? Ах, да, в одном епизоде красиво и классно прервал подачу с фланга. Молодец!!! А ещё 89 минут и 45 секунд чем занимался? Чемодан, вокзал, Лиссбон уже не актуально?

7. Безус. Нуууу!!! В первые минут 10-15 я порывался написать, что Ромка круче Месси. Реально! Благо, времени на это не хватало. Болел. Но, кажется Безус - медиум. "Услышал" мои мысли. И наивно поверил в них.

8. Ну, о ком ещё поговорить? Кто ещё запомнился? Ярмоленко? После матча с Англией защищал его как мог. На деле, в мачте с металлом.... Согласны?

9. И всё. А может, ребята, пора уже не только катком по Блохину "кататься", но и наших некоторых игроков-миллионеров в чувство привести?

15.09.2013, 23:27
mavr72
Автор:
(mavr72)
Статус:
Наставник (1044 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть