Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Журналисты , пишущие о ДК и даже не знающие что в команде происходит

2009-09-15 14:34 Прочитал в Футболе на Куличках статью о матче ДК-Рубин и поразился: журналист даже не потрудился разобраться ...

Прочитал в Футболе на Куличках статью о матче ДК-Рубин и поразился: журналист даже не потрудился разобраться с составом ДК. Статья: "«Динамо» (Киев) – «Рубин» (Казань).

Попав в просто-таки сумасшедшую группу, у казанцев есть повод радоваться. В Татарстан впервые приедут «Барселона» и «Интер». Даже если не удастся вышибить какого-нибудь гранда, что очень вероятно, то опыта будет хоть ведрами заливай. Говорят, Курбан Бердыев, узнав соперников, расстроился. Да, действительно, есть квартеты, в которых бы «Рубин» мог рассчитывать на попадание в плей-офф. Здесь пока рассчитывать не на что. Это объективно. Однако реальность может статься совсем иной. Впрочем, когда станется, тогда и поговорим. Сейчас же «Рубин» поедет в гости к главному конкуренту по группе, с которым он всю осень будет биться за попадание в Лигу Европы, что тоже, согласитесь, недурно.

Казанцы на коне. Они выигрывают, громят соперников, мало пропускают и почти не вызывают к себе никаких вопросов. Это пока действительно самая сбалансированная команда России. А если учесть, что класс исполнителей вполне себе ничего, то можно назвать «Рубин» лучшей командой премьер-лиги. Турнирная таблица редко врет.

Здорово, что сейчас разыгрался Бухаров. Игрок, способный конвертировать в гол малейший эпизод, для клуба уровня «Рубина» в противостоянии с грандами – почти козырный король. Тузом его назвать пока нельзя. Да и остальные лидеры (Домингес, Семак, Карадениз, Сибайя) бок о бок вполне могут впечатлить Европу.

Соперник

Газзаев, возглавив летом киевское «Динамо», не задумываясь о всяческих раскачках, сразу стал побеждать. И помногу. Как было в тот период, когда он уходил из ЦСКА. В шести стартовых турах киевляне одержали пять побед и один матч сыграли вничью. С «Ворсклой». Скорее – по недоразумению. Ну и нет сомнений, что этот клуб установил свой флаг на вершине. Чего-то похожего в чемпионате Украины пока не демонстрирует никто. И это несмотря на обилие травм. И травм ключевых игроков, которые исполняли главные партии в опере Юрия Семина.

Место в воротах должен занять всем известный Александр Шовковский. Место на правой бровке железно закреплено за Бетао, на противоположенной действует Несмачный. В центре обороны нет устоявшегося сочетания. Ни один из защитников не сыграл все шесть стартовых матчей. Там появлялись Хачиреди, Юссуф и Диакате. Дальше Газзаев играет с тремя центральными полузащитниками и тремя игроками группы атаки. Хавбеки – Вукоевич, Еременко и Нинкович, который действуют сдержанно и прикармливают мячами форвардов. На острие - Артем Милевский, которому до прихода Шевченко, помогали Ярмоленко и Гусев. Они, кстати, достаточно забивающие вингеры. На счету обоих по четыре гола. Разумеется, с приходом Шевченко тактика «Динамо» изменится, так как поговаривают, что место в стартовом составе ему ныне гарантировано. Это было чуть ли не главным условием перехода.

Ориентировочный состав: Шовковский – Бетао, Хачиреди, Юссуф, Несмачный – Вукоевич, Еременко, Нинкович – Гусев, Милевский, Шевченко.

Кадровые проблемы команд
Травмы: Артем Кравец («Динамо»), Тарас Михалик («Динамо»), Александр Алиев («Динамо»), Александр Рыбка («Динамо»), Бадр Эль Каддури («Динамо»).
Дисквалификации: Макбет Сибайя («Рубин»).

Павел Тихонов."

 

Он вроде как бы не в курсе:

1. Несмачный похоже сейчас не является игроком основы. На его фланге более вероятно появление Бетао или Маграо( если нет дисквалификации за удаление в матче с Металлом)

2. Если слева выйдет Бетао , то справо видимо будет играть Манзюк, тем более что газаев похоже им доволен.

3. Забыли про Леандро в центре. Наиболее вероятная пара в центре Леандро-Хачириди.

4. Мало верится что Шевченко гарантировано место в основе сейчас и тем более вместо Ярмоленко. Если уж он выйдет в основе то вместо Еременко на позиции под нападающими.

Так что мой вариант состав : Шавковский-Манзюк,Леандро,Хачириди,Бетао-Вукоевич,Еременко-Гусев,Нинкович,Ярмоленко-Милевский.

 

Так что и в Российских мас-медиа есть журналисты "типа разбирающиеся в футболе"

15.09.2009, 14:34
15.09.2009, 14:34
15461 0
aleks1970
Автор:
(aleks1970)
Статус:
Начинающий писатель (146 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть