Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного подробностей со стадиона

2013-09-16 00:01 Матч Металлиста и Динамо я смотрел с трибуны стадиона Металлист, причем я сидел в 29 секторе, ...

Матч Металлиста и Динамо я смотрел с трибуны стадиона Металлист, причем я сидел в 29 секторе, фактически рядом с ультрасами Динамо.
К счастью, фан-сектор в Харькове огорожен решеткой и строительной сеткой до самой крыши навеса - ничего бросить оттуда нельзя. В нижней части сектора сидели ультрас, в верхней - просто болельщики киевлян, с которыми харьковчане спокойно обсуждали матч в перерыве.

Ультрасы Динамо сорвали с кого-то из проходивших на матч болельщиков Металлиста шарфик, чтобы порвать, а также запускали в воздух надутые гандоны, сопровождая речевками про Металлист.
Надо сказать что переругивание речевками между ультрас шло всю игру без пауз, со стороны харьковчан это сопровождалось пиротехникой в огромных количествах, явно с молчаливого согласия службы безопасности стадиона.
Свободных мест на стадионе не было вообще, при том что даже моё место в самом верху 29 сектора стоило 100 гривен.
Динамо выглядело неплохо, я ожидал что Металлист будет явно доминировать на поле, но почти до самого конца киевляне могли спастись, со стороны обеих команд было очень много брака. Не знаю, показали ли по ТВ, но Девич психовал когда его меняли и махал руками на Маркевича что мол мог ещё играть. В целом, тренерский штаб Динамо выглядел чуть более отстраненным от происходящего.
В последние 10 минут ультрас Металлиста запели песню со словами "Суркис - мурло!" и стадион фактически весь встал и начал хлопать, даже первые ряды, которые обычно едва шевелятся. После дисквалификации, имя вице-президента УЕФА стало в Харькове почти ругательством, здесь никто не верит в то, что любимая команда могла играть в закулисные игры.
После матча лишь трое динамовцев подошло к своим болельщикам и поблагодарило за поддержку - я узнал Гусева и Коваля, третьего с высоты не очень разглядел, кажется Безус. Пообщаться близко никто не подошел, да и едва ли они что то бы смогли услышать - овации на стадионе не стихали ещё со второго гола.

Василий Кардаш: «Сколько испанцев играют в «Динамо» или «Шахтере»?»

16.09.2013, 00:01
maestro_lanski
Автор:
(maestro_lanski)
Статус:
Опытный писатель (445 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть