Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Показательная победа Сосы над Бертольо

2013-09-16 01:00 Ну, до матча надеялся, даже пытался себя подбадривать блогом со статистикой наших встреч против Металлиста, но ...

Ну, до матча надеялся, даже пытался себя подбадривать блогом со статистикой наших встреч против Металлиста, но себя же не обманешь. Такое Динамо не может обыграть такой Металлист. Тут и мы упали, и они набрали ход, но пока расстановка сил такая.

Скажу даже больше, что такая расстановка сил уже не первый год вырисовывалась. Не знаю, как бы закончился матч, к такому расскладу шлоуже который сезон. Мне даже немного жаль Блохина, что вот именно в его эру все начало конкретно валиться. Помню довольно ровные матч с Металлом пару сезонов назад, когда удаляли Девича - повезло, что удалили, а то не ясно как бы тогда закончилось... В эру Семина отскочили благодаря личной удаче Идейе, который сделал дубль в проигрышном матче. А вот в прошлом сезоне вдруг везти перестало - там не залетело, там не отскочили. Одно за другое и в итоге 1:5 в двух матчах прошлого сезона. В этом году просто 0:3 в первом матче. Да, счет может и не по игре, но вот могло ли Динамо по такой игре победить? Да откуда! С чего вдруг?! Ну могла может быть ничья, если б Гусев забил, но вот что-то везти перестало.

Еще продолжу про статистику - это стало нашее первое поражение в ЧУкре за 23 сезона с разницей в три мяча. Мы "шли" к этому 660 матчей. "Дойти" повезло команде Блохина, но вот не он один виноват. Посмотрел по базе - Динамо проигрывало 13 раз с разницей в два гола, из них 10 раз в прошедшие 5 лет. Статистику трудно обмануть - к таким результатам давно шло. 

Говорят много новичков, но у Маркевича в основе вышло 4-5 чистейших новичка! Ксёнз в этом сезоне даже успел сыграть два матча за Карпаты! Он кстати на заре карьеры начинал в Динамо-2, но то таке... Моледо, Диего Соуза, Алехандро Гомес пришли в начале лета, Марсио Азеведо в марте. Хм... получается полкоманды пришло и вот уже играют. А что ж так?

Просто этим игрокам есть куда встраиваться, есть в какую игру вписываться. Есть тренер с опытом 600+ матчей в высшем свете, который умеет ставить игру. А там уже кого не возьми - хоть перспективного Тайсона, хоть перволигового Ксенза, хоть престарелого Красноперова. 

Или вот Хосе Эрнесто Соса, который сегодня и забил, и штрафные зарабатывал, и нервов нам попортил. Купили сбитого летчика после провала в Баварии, невзрачного сезона в Наполи. Сколько их таких было в Европе "латиносов", которые так и не заиграли. Цена вопроса - унизительно скромные 2,2 млн евро. А мы сезоном ранее купили еще никуда не сбитого Бертольо - цена вопроса 3,6 млн... Прошли годы и результаты трансферной работы мы увидели в сегодняшнем матче. Ну скажете, одним повезло, другим - нет. Да не без этого, но если б дело было только в везении.

Как обычно любят говорить свидетели Покращень в комментах: "А вот что вы будете говорить если Динамо в следующем матче..." Так вот следующий матч уже скоро против Генка. Тут уже ни судьи, ни сборные не помогут оправдаться. Простая крепкая европейская команда, особых звезд нету, как и мы идет в чемпионате на 6-м месте. Может хоть в Европе начнет везти, Мбокани им вроде забивал. Особо ничего не жду от команды - не те сейчас времена. Победят - хорошо, не победят - ... ну как сказал классик "Надо уметь терпеть!" Или может не надо?..

16.09.2013, 01:00
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть