Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

3-0. Без шансов. К сожалению.

2013-09-16 10:46 Всем доброго времени суток. Внутри ощущение, будто получил 3 раза по морде. И последний из них ...

Всем доброго времени суток. Внутри ощущение, будто получил 3 раза по морде. И последний из них был настолько сильным, что я очнулся только сейчас.

Харьковские "латиносы", разбавленные Папой, украинскими балканцами, Эдмаром, и украинцами настоящими, вчера полностью переиграли нашу команду.

Признаться честно, я очень надеялся,что этот матч станет переломным для "Динамо" в осенней части сезона.

У нас был хороший шанс подняться выше, ближе к лидерам. Но мы им не просто не воспользовались. Вчера нам реально показали наше место в украинском футболе на сегодняшний день. И тут уже на судейство ссылаться как-то не хочется. Да, были различные нюансы, но я предполагал, что Жабченко будет нас судить гораздо хуже. Наша команда вчера показала неумение организовывать нормальные, обдуманные атаки. Также нам продемонстрировали вновь, что дыры в защите никуда не делись. Как только у наших ворот начинается аргентино-бразильский карнавал, наши защитники начинают играть сумбурно, практически не страхуя друг друга, как-то по одиночке чтоли...каждый сам за себя. Вон харьковчане купили Моледо, так они вместе с Папой практически стена. А у нас куда не посмотришь-везде проблемы.

Перед глазами лицо Коваля после 3 пропущенного мяча...казалось, что ещё немного, и Макс сейчас начнёт плакать. Не могу сказать, что Макс вчера сыграл уж очень плохо, однако гол Шавьера мог и не состояться, будь Коваль немного быстрее на перехвате. Думаю, что это был именно его мяч. Да, Ленс конечно тоже немного опоздал, и его подкат оказался безуспешным...вот Вам и первый пропущенный мяч...Ленс опоздал, Коваль не успел. Именно скорость, которая вчера была выше у хозяев поля (причём я имею в виду не только физическую скорость, но и скорость мышления, принятия решений) сыграла ключевую роль во вчерашнем противостоянии.

Гол №2. Ребята, это просто издевательство. "Железяки" разыграли угловой. В радиусе 10 метров от углового флага помимо двух харьковчан находятся ТРИ наших игрока. Передача на Сосу "отрезает" всех троих, Соса врывается в штрафную, садит Гусева на "пятую точку", и пробивает, без шансов для Коваля. Хачериди же Гусева подстраховать просто не успел. Вопрос: Зачем было лезть к угловому флажку втроём?? Я понимаю, что идёт дополнительное время, ещё есть шанс сравнять счёт, а "Металлист" таким розыграшем якобы показывает, что будет тянуть время...но я всё равно не понимаю, зачем там 3 игрока? Зачем туда побежал Вукоевич? Именно его не хватило, чтобы "встретить" в штрафной Сосу. Стоит признать, передача была шикарной, но при этом было чётко видно, что Вуко потерял позицию, его взгляд и мысли были уж слишком сконцентрированными на мяче в углу поля. Вот и 2-0...практически на ровном месте.

Ну и гол №3. Это было красиво, и очень больно. Пропускать 3 "сухих" от "Металлиста" мы ещё как-то не привыкли, при всех наших проблемах. Да и привыкать-то к такому особо не хочется. Но таковы реалии сегодняшнего дня. "Металлист" заслуженно идёт на первом месте, имея свой собственный рисунок игры, хороший подбор игроков, которые способны и "карусель закрутить" возле ворот соперника, и отбиться в защите достойно. Не удивлюсь, если именно харьковчане в этом сезоне станут чемпионами, совершив, тем самым, фантастический рывок за 2 сезона - от бронзового призёра до чемпиона страны. Отсутствие в Харькове еврокубков уж точно не будет на руку ни "Шахтёру", ни "Днепру", ни нам...и "Черноморцу", как оказалось...

Касательно действий наших игроков, выделить особо некого. Про вратаря и защиту уже писал выше.

Вукоевич вроде играл неплохо, но 2-й гол...

Велозу...всё делает как-то вальяжно, острые передачи не отдаёт, частенько проигрывает борьбу. Хотя момент за 20-25 минут до конца матча когда он побежал подстраховать партнёров и выбил опасный прострел на угловой - это было сильно. Тут моложец, не поспоришь. Но! Ребята, вы посмотрите хоть один матч Мигеля за сборную! 2 разных игрока! Там вокруг него и Моутиньо строится центр поля...здесь же он просто участник событий, не более того. Уверен, что не только одного меня посещали мысли о том, что по такой игре Лукман с первых минут смотрелся бы как минимум не хуже Велозу...

Безус. Начал очень неплохо. Старался, бежал, обыгрывал соперников. Но потом на общем фоне как-то поник...и...неужели Беланда настолько плох, что вчера не удостоился чести получить свой шанс хотя бы в последние 10 минут?

Ярмоленко. Я критиковал его в блоге после матча с Англией. Меня минусовали. Ребята, Андрей уже не может обыграть никого один в один. Все его движения и приёмы уже изучены от А до Я, а новых Андрей практически не предлагает. Он стал предсказуемым. Я считаю, что Ярмоленко вчера провёл ужасный матч, худший для него в этом сезоне, и можете меня минусовать, сколько хотите! Но будьте объективны!

Ленс. Старался, это было видно. Однако далеко не всё получалось у нашего Джермейна...остроты особо не создал...вспоминается лишь момент, когда Ленс протиснулся в штрафную и прострелил не глядя, в поисках Мбокани, но Дьёмерси не успел.

Что касается самого Мбокани, да Идейе тоже...я разочарован. Два центрфорварда практически не имели моментов для взятия ворот. Но это уже всё идёт от общекомандной игры, которой, как это ни банально звучит, вчера не было. У "Металлиста" есть свой рисунок игры, а у нас он просматраивается пока лишь по праздникам, и тогда, когда деваться некуда, и нужно забивать...

Грутно.

16.09.2013, 10:46
16.09.2013, 10:46
154667 0
ArturKa
Статус:
Опытный писатель (397 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть