Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стальные яйца

2013-09-16 11:27 Ещё совсем недавно казалось какой-то фантастикой предположение, что львовяне могут обыграть Шахтёр. Да что там обыграть ...

Ещё совсем недавно казалось какой-то фантастикой предположение, что львовяне могут обыграть Шахтёр. Да что там обыграть - хотя бы вничью сыграть. Это уже было бы победой. В то, что львы не смогут противопоставить что-то серьёзное не верили и болельщики Карпат. Вернее, болельщиками то их и назвать нельзя - скорее, те, кто считает себя поклонником бело-зелёных.

Это отрепье пятничным вечером осталось сидеть дома, потому что - "а смысл идти, просрут же". И тем не менее десять с половиной тысяч человек, пришедших на Украину, во-первых стали свидетелями громкой победы своих любимцев, а во-вторых стали двенадцатым игроком Карпат и внесли неоспоримый вклад в победу любимого клуба. Кстати, в день игры было довольно прохладно - термометр показывал +6. Не слишком мягко для середины сентября...

Матч начался мощными атаками гостей, однако буквально тут же на них вылили холодный ушат воды - после неудачной игры защитника дончан Гладкий выскакивает один-на-один с кипером гостей и не оставляет тому шансов - 1-0! Карпаты подсели и продолжили играть на контр-атаках. Не сказать, что создавали опасность, но игра смотрелась довольно динамично. Однако в середине первого тайма Шахтёр сумел отыграться - абсолютно фантастический гол со штрафного забил Дуглас Коста. Ребята, это шедевр. В начале второго тайма после столкновения Страшкевича с Каниболоцким судья сначала поставил штрафной, а потом изменил своё решение и назначил пенальти в ворота Шахты! Вот это поворот! Бартулович точен - 2-1. Трибуны ликуют, а румынский специалист из Донецка чешет репу и не понимает что делать дальше.

А дальше - больше. Бартулович подаёт навес со штрафного и мяч, до которого так никто и не дотронулся, впрыгивает в сетку ворот горняков. 3-1!  Львов рвём одного из лидеров чемпионата! Однако через десять минут интрига возвращается - Исмаили с линии штрафной левой кладёт мяч пушечным ударом в девятку ворот хозяев поля. Понятно, что теперь задача любой ценой отстоять этот счёт. И Львов делает это, одновременно нанося обиднейшее поражение черно-оранжевым. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Шахтёр имел пару возможностей сравнять счёт, но донецким неграм не повезло, а уже под занавес встречи после липового штрафного на 96-ой минуте матча Ракицкий с правой не смог обмануть Ильющенкова и счёт в игре остался в пользу Карпат!

В этой игре мы увидели у Карпат то, что так долго хотели - ХАРАКТЕР. Настоящий характер. Молодцы ребята. В субботу Львов проснулся счастливым и теперь выезд в Киев не кажется чем-то печальным. Ну а то, что румын не пожал Севидову руку после матча - понять можно. Обида и досада на лице Луческу просматривалась слишком отчётливо. Очень хорошо на эту тему сказал Бартулович в эфире 2+2 - "Нужно оставаться великим не только после побед, но и поражений. Это футбол".

фотофото

 


16.09.2013, 11:27
16.09.2013, 11:27
154678 2 DK_lady, prosto_tak
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (687 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 1   22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть