Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Посчитай новичков. Выйди из секты!

2013-09-16 17:02 Конечно, мы не можем оставить в покое членов секты «Строителей» и продолжим такую необходимую просветительскую работу. ...

Конечно, мы не можем оставить в покое членов секты «Строителей» и продолжим такую необходимую просветительскую работу. Продолжим естественно не для них, так как их переубедить ни в чем нельзя. Нас интересуют только неокрепшие умы, которых сектанты насильно затаскивают в свои ряды, кусают и внушают ложные идеалы.

Мы спасем ваши невинные болельщицкие души и не дадим попасть в строительный ад.

Сейчас, прямо на ваших глазах мы разрушим злокозненную мантру - «Новички». Одной из любимых схем психологического воздействия на неподготовленный мозг у секты является мантра «Новички». Вам исподволь внушается мысль о том, что у Динамо нет слаженной игры, по той причине, что оно заполнено мифическими «Новичками». Мантра «Новички» эта мантра второго круга. Мантрой первого круга является мантры «Нужно время». «Москва не сразу строилась». Но так как, после назначения главного тренера уже прошел целый год, а результаты становятся только печальнее - молодые сектанты пытаются скинуть с себя пелену гипноза и вырваться на свободу. И вот тогда в бой вступает мантра второго круга «Новички». Если вам кажется, что игра ДК не слаженна из-за новичков, что мы проигрываем из-за того, что в составе ДК 11 новых игроков, которые просто не успели сыграться, то вы попали под тлетворное влияние секты. Срочно обратитесь к психологу или психиатру, и ни в коем случае не говорите о своих умозаключениях близким, это очень опасно, вы можете потерять семью.

Поверьте мне никакие новички тут не причем. В первом матче чемпионата, где Динамо играло с Волынью, которая стоит в 13 раз дешевле, в составе ДК играло 3 новичка. А в составе Волыни их было пять. Результат помните? А помните, как мы проиграли  Черноморцу, ну тому, который в 8 раз дешевле Динамо Киев? В матче против Черноморца ДК выставило на поле 5 новичков. А Черноморец?  Тоже пять. Ну ничего, давайте забудем об этих клубах и перейдем к клубу без новичков, который играет одним составом уже 7 лет. Именно так пытаются охарактеризовать Металлист секта «Строителей». В проигранной, с самым разгромным счетом за всю историю чемпионатов Украины, игре   у Динамо на поле было 4 новичка. А у Металлиста не было ни одного, наверное, думаете вы? Ан, нет. Было, столько же. И при этом наш клуб пока еще стоит на 55 млн. дороже Металлист. Смотрите, новичков у нас на поле равное количество, но мы проигрываем со счетом 3-0. В чем же дело? В Ваши головы не закрадывается мысль о том, что новички совсем не причем? Что команды с таким же количеством новичков в играх против ДК сыграны на порядок лучше? Кто виноват? И вот когда вы подойдете к ответу на вопрос, секта «Строителей» набросится на Вас с тайными секретными криками «Алежаверим!» и «Всебудетхорошо!». Вы можете поддаться и поверить, но знайте тоже самое они кричали весной, и в результаты мы в первый раз в истории Украины заняли третье место. Будьте крепки духом и уверены в себе. Запомните, все что говорят «строители» – вранье. Мантры «Надо время» и «Новички» - вранье. Крики «Алежаверим» и «Всебудетхорошо» вранье. Все сплошное вранье. А почему так происходит, спросите вы? Ответ для меня очевиден, все члены секты «Строителей светлого Алежиного будущего» на самом деле кто угодно, но не болельщики Динамо Киев. Они болельщики Металлиста, Шахтера, главного тренера нашей команды, люди с пограничными состояниями психики, но только не болельщики клуба Динамо Киев. Что они делают сейчас, когда мы на дне? Они призывают нас ждать! Не всплывать наверх, а ждать. Странная штука. Чего ждать? Неминуемой смерти? Зачем? Задайтесь вопросом и выходите из секты. Если что пишите в личку, мы поищем вам психологов, подумаем, как вернуть заложенное имущество, уговорим ваших родственников не бросать вас. Мы попробуем спасти каждого, нам дороги все настоящие динамовские болельщики.  Выйди из секты, спаси себя!

SS

«Черноморец» — «Динамо»: стартовые составы команд. Без Виды, Цыганкова и Гонсалеса

16.09.2013, 17:02
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть