Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Секта должна быть уничтожена!

2013-09-17 11:32 В соответствии с толковым словарем Ожегова - секта – это группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, ...

В соответствии с толковым словарем Ожегова - секта – это группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах.
Есть юридическое определение секты - организация или группа лиц, замкнувшихся в своих интересах (в том числе культовых), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им.


Вам это ничего не напоминает? Ну, вот тех болельщиков Динамо, которые готовы болеть за наш клуб, только если им руководит Блохин. А все кто не верит в Блохина враги, негодяи, приспешники Шахтера и Металлиста, и прочие сволочи, которые не хотят попасть в светлое будущее.
Естественно все это секта, под названием: «Строителе светлого Алежиного будущего». Ее появление мы, к сожалению, проспали. Я был против назначения Блохина тренером Динамо Киев, был против изначально, в первый же день. О чем и написал здесь на сайте. У меня была огромная уверенность, что у Блохина ничего не получится. Но я надеялся, что я не прав. Именно поэтому я не критиковал его, и практически ничего не писал. Я ушел на год в тень, наблюдал за Динамо и ждал побед. Но, я крупно ошибался, как оказалось, Блохин в качестве ложного мессии был внедрен в клуб сектой «Строителей светлого  Алежиного будущего». Все должны понимать, что верхушка и руководство секты – это хитрые, умные и абсолютно не фанатичные люди. Задача руководителей секты набрать, как можно больше простых безумных сектантов, которые своей нездоровой харизмой будут заражать слабых духом окружающих, вербуя их в члены братства. Секта «Строителей светлого Алежиного будущего» была создана в восточных регионах страны с одной целью – уничтожения клуба Динамо Киев. В качестве помазанника божьего был избран «Вещий Алежа», эрзац символ мечтаний многих поколений киевлян. У родоначальников секты была дано большое финансирование и поставлена задача уничтожить Динамо. Для осуществления этого замысла сектанты подобрали исполнителей во всех средах Динамовской жизни. Они создали подкупом, лестью, обманом целое лобби, которое нашептало Суркису о том, что пора вызывать реального спасителя Динамо, единственного на свете, кто может возродить киевский клуб. И хотя возрождать киевлян в тот момент особо и не стоило, Суркис сломался и назначил мессию. Сектанты меж делом продолжали работать, в газетах выходили платные статьи, по телевизору платные программы, а интернете платные комментарии из которых мы узнавали, что пришел Спаситель. Они регистрировались на сайтах под звучными именами «Ненавижу кротов», «Убейкрота», «Я за ДК!» или «ДК навсегда» и лили в интернет тонны информацию в поддержку Блохина и Динамо. Естественно все сектанты поддерживали на словах Динамо, но только вместе с Блохиным. Это был хитрый прием нейролингвистического программирования. Так возникла подмена понятий Динамо и Блохин. Я, опять, повторюсь, что упустил эту атаку на любимый клуб. А «Строители светлого Алежиного будущего» набрали себе фанатичных сторонников из числа настоящих болельщиков киевлян и понесли в массы лозунг о нашем великом будущем. Атака была ужасна, несогласных уничтожали психологически, словесно, банили на продинамовских сайтах, издевались, третировали, не давали права на альтернативную точку зрения. Но шло время, и никакого будущего не наступало, а наступило третье место.  Секта запела очередную мантру «Нада падаждать», выдурила из Суркиса денег на трансферы и наступило шестое место. Спасения все не было и не было, мы опускались все ниже и ниже.

Так вот, что я вам скажу - спасения не будет, потому как задача у сектантов одна вести нас в светлое будущее, которое никогда не настанет. Оправданий этому у сектантов миллион: от традиционного «Нада падаждать», и ушедшего в прошлое тлетворного влияния Милевского, до игр сборных и много новичков,
Но, на мой взгляд, нормальные люди, коих всегда большинство, могут позволить жить сектам, до определенного момента, пока они не начинают влиять на их жизнь. Поэтому вы сектанты, которые вещаете нам о том, что все хорошо, о том, что надо потерпеть, знайте, что мы начинаем борьбу против вас. Скоро от вас ничего не останется, и очередная попытка угробить великий клуб захлебнется.

Я обращаюсь к администрации ресурса – я вас прекрасно понимаю. Вы не можете и не должны ставить под сомнение имя нашего клуба. Я никогда не был на вас в обиде, вы абсолютно адекватные люди, оглянитесь, неужели вам тоже нравится, что происходит сейчас с Динамо? Неужели вам всерьез понравилась игра с Металлистом во втором тайме? Нежели вы всерьез считаете, что надо потерпеть? Неужели вы также думаете, что выше третьего места в прошлом сезоне подняться было нереально? А может, кто-то из вас, уверен, что 6 место в нынешнем это максимум наших возможностей? Вы тоже не хотите остановиться на достигнутом и боротьсяза 7 строчку в турнирной таблице? Вы прекрасно знаете, что и как я пишу. Я практически не критикую нашего президента, святого человека, который кладет свои силы и здоровье на команду. Я  начинаю ругать тренеров, когда дальше ждать и жить невозможно. Когда наступает черта.
Но сейчас вы ведь реально помогаете секте. Зачем? Помогите президенту клуба. Помогите мне. Помогите обычным болельщикам. Давайте освещать деятельность клуба объективно. Я не прошу у вас перекосов в любую сторону, чего-то ложного, подлого, нечестного. Я прошу у Вас только правды. И хотя и раньше вы не были сторонниками вранья, и у меня опять же повторюсь, к вам нет, и не было никаких претензий, но дайте по культурному высказывать точку зрения хотя бы обеим сторонам. В равном объеме. Надеюсь вы поняли о чем я. С уважением к вашему не легкому труду.

Ведь если откинуть мишуру, то ответ на вопрос, почему не уходит Блохин, очень прост – он не хочет потерять деньги, которые ему положены по контракту. Потому, как если он захочет разорвать контракт, то точно ничего не получит. Это не честный и упрямый горец Газаев, который, когда понял, что идет урон его достоинству, сам взял и ушел. Причем, в ситуации не настолько позорной, как сейчас. А Блохин видимо надеется заработать побольше, и получить напоследок неустойку. Или кто-то всерьез считает, что он знает, как выйти из кризиса?

Ответ на вопрос, почему не действует Суркис тоже прост. Да потому что он сам себя загнал в угол. Естественно, ему не жалко денег, и естественно, что для спасения ДК он выплатит любую неустойку. Игорь Михайлович находится в неудобном этическом положении – он давал множество раз кредит доверия тренеру, он прямо перед игрой с Металлистом поддержал его и теперь он не может уволить Блохина без удара по своему авторитету. Не может, потому, как в этом случае окажется не человеком слова. На мой взгляд, это единственная причина, почему Блохин до сих пор у руля команды.

Игорь Михайлович, я обращаюсь к вам, пора спасать Динамо. Кто кроме Вас? Мы болельщики можем подносить патроны, поддержать меч, напоить верного коня, но богатырь у нас только Вы. Вам пора доставать меч-кладенец и начинать объяснять басурманской рати, что напрасно пришла она на Киевскую Русь. Ведь в реальности, если у Динамо сейчас и есть спаситель, то это вы.

Я обращаюсь к болельщикам Динамо – будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, не верьте вранью, не верьте тому, что надо подождать еще 6 лет, что новичкам из сборных надо сыгрываться до пенсии, что виной всему судейство, что Блохин руководит командой 2 недели. Верьте тому, что видите - годичному тренерству Блохина, третьему месту в прошлом чемпионате, шестому в нынешнем. Верьте полному отсутствию у команды поставленной игры. Верьте проигрышам любым сильным соперникам.  Верьте глазам своим, а не языкам чужим. 
Но если вам кажется, что мы чего-то там потеряли, что мы не великий клуб, что наши игроки не очень хороши и что наше 6 место естественно, знайте – это сектантская пропаганда. Мы сильны, как никогда, мы должны рвать Металлист и Шахтер на тряпки, у нас лучше состав, лучше игроки, у нас все лучше. У нас только с рулевым и сектантами проблема. Наша задача сейчас не письма Коллине на тему судейства отправлять, а письма Суркису на тему тренерства. Если мы не покажем сейчас президенту клуба, что пора действовать, то дальше будет хуже. Будем жать подвигов Туна, Рапида и Генка, которые все вместе стоят в 2 раза дешевле Динамо Киев? Как для меня позор только то, что мы вообще с ними играем.  Блохин ведь уже проиграл всем сильным оппонентам, дальше он планирует дотянуть до зимы, обещая перестройку и сыгранность, а там весной, когда мы по кругу опять проиграем Шахтеру, Металлисту и напоследок Черноморцу, ад, из виртуального, станет реальным.

Мы должны спасти Динамо. Пора. Секта должна быть уничтожена.
SS

Артем Кравец: «Получил досадную травму на ровном месте, но все не очень серьезно»

17.09.2013, 11:32
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн Шальке 0 : 1   19 февраля 18:30
Чемпионат Италии Рома Торино - : - 19 февраля 19:00
Чемпионат Испании Сельта Осасуна - : - 19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть