Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда мы увидим во тьме свет, а в тишине услышим гармонию ?

2013-09-17 12:53       Давно не  было  таких  жарких  дискуссий на сайте , помниться около года назад было ...

      Давно не  было  таких  жарких  дискуссий на сайте , помниться около года назад было нечто подобное.  Тогда Динамо проиграло серию матчей, в том числе дважды нашим заклятым друзьям из Донецка. Требование болельщиков  Динамо    расторгнуть контракт с Семиным ,  было исполнено.

На радость  многих. А что же дальше? А  вот дальше произошло самое удивительное  и,   как оказалось , совсем неожиданным.  Трезвый расчет и дальновидность  президента клуба  проиграли  в борьбе  с эмоциями.   И вот почти год команду тренирует  О.Блохин, а результаты никак не улучшаются, даже стали хуже. И опять серия из проигранных игр своим основным соперникам, но это еще не главное, проиграть может любая команда. Нет стабильной игры, иногда проблески есть, но тут же гаснут и надолго. Нет игры, как таковой, нет она , конечно, есть, но так играть может только команда из первого дивизиона. Для Премьер –Лиги такой игры недостаточно, про Лигу Европы, и уж подавно про Лигу Чемпионов, говорить даже язык не поворачивается.  Не совсем нравится многим манера общения с журналистами.  Таковы факты. Итог : все, приплыли... Пора менять! Или что-то делать.

   И вот здесь опять начинается самое интересное-,  с моей точки зрения,  сайт разделился на три части. Одни требуют безусловной отставки Блохина, другие по-прежнему, выражают ему  полное доверие и призывают подождать. Третьи,  вроде, как пытаются смотреть на все это  по-философски, беспристрастно, отстраненно насколько это возможно,  даже пытаются больше слушать, чем говорить.  И у меня сразу есть вопросы к каждой группе.

    Начнем с первой. Раз вы считаете, что источник всех бед нынешнего Динамо Блохин, то тогда только один выход - отставка.  Хорошо, тренера отправляем в отставку. Дело сделано.  А что  же дальше? Есть у вашей группы список новых кандидатов, только не просто перечень фамилий, а список   тренеров, которые по своему видению футбола вписываются  в  динамовскую философию и стиль, или с минимальными потерями для команды  способны изменить их  и добиться серьезных результатов. Тренеров, с кем предварительно проведены переговоры и они дали свое принципиальное согласие  возможности работы в Динамо при определенных условиях. То есть не просто набор фамилий, а  подготовленных  кандидатов на пост ГТ.  Даже я  могу сразу дать ответ на этот вопрос.  Этот ответ очень короткий – НЕТ!  Кроме разговоров  на сайте и между собой  , пока ничего нет и не будет!  А знаете почему? И здесь ответ  тоже несложный  - пока президент ИМС, только он или уполномоченные им лица могут вести переговоры и принимать решения . А пока , по мнению И.Суркиса, необходимости в них нет. Нет совсем! Так что этот вопрос закрыт. Пока.

   Теперь вопрос ко второй группе. Сколько, по вашему мнению, ждать и терпеть?  Какой еще  лимит доверия у О.Блохина и что у него уже стало получаться? И что нужно изменить в команде, в клубе,  в Киеве, может , даже в Украине, чтобы наладить нормальную игру в динамовском коллективе. И прошу, без абстрактных слов, фраз и предложений, а только очень конкретных, точных и  действенных. Объясните, наконец, что происходит в Динамо, только очень понятным языком даже для людей далеких от футбола. И , действительно  ли ,  только присутствие Олега Владимировича на посту главного тренера  подкосило команду? Только мне кажется, что и это не под силу . Почему не под силу, да очень просто- мы знаем и видим только самую малую часть айсберга под название  FC Dynamo. Все остальное скрыто от наших глаз и ушей . Поэтому любые наши умозаключения из области догадок и предположений, а значит, обречены на неудачу, следовательно, в пользу бедных.  Плюс никакого конструктива.

   Теперь третья группа.  Это, на мой взгляд самая немногочисленная группа, да еще и раздираемая противоречиями внутри каждого участника- с одной стороны надо  , вроде, убирать Блохина, а с другой- не факт, что новый коуч все сможет выправить быстро, да вообще, сможет  ли .  И мысль в голове пульсирует- А вдруг, все-таки получиться у Блохина, надо еще немного подождать, ну совсем капельку… Я сам  отношу себя к третьей группе.  Сам разрываюсь на две половины, как мне кажется, все вижу, но это же не основание сразу делать резекцию тренерского состава. Игра команды мне не нравиться, очень не нравиться. Результат – и подавно.  Над  нами уже смеются те, кто вчера   слово футбол мог связать только с именем Динамо. Не нравиться манера общения  ГТ Динамо, но то такє... Главное, все же игра.  Но любые кадровые изменения, тем более, спонтанные, ничего хорошего не могут принести.Особенно, когда глушим боль, а не источник ее возникновения. А что, Блохин и есть источник той самой боли? Я , лично, не совсем уверен.Только не приписуйте мне полную поддержку О.Блохину , как тренеру Динамо. Я болею исключительно за клуб и  на этом все. Зато всегда пытаюсь не принимать необдуманных  высказываний и решений , старають понять ,что происходит, и только потом делать выводы.

      Мне кажется, последние лет десять должны хоть чему-то научить динамовских руководителей. По крайней мере, надеюсь на это. Вот и сижу , смотрю футбол с участием Динамо и ругаюсь вслух, возмущаюсь,   так немного легче, и продолжаю ждать .  Обсуждаю  со своими друзьями  из Москвы и Винницы  проблемы в клубе, игре команды и отдельных исполнителей.   После игры пару дней хожу с подавленным настроением, но потом вера в светлое будущее ( это привычка из прошлой жизни в составе СССР) побеждает  и снова жду , надеюсь. А вдруг уже сегодня получится ... Не могу знать, сколько будет длиться состояние ожидания , но ничего другого не могу придумать, в условиях  моей причастности к Динамо только  как рядового болельщика.  Никого ни к чему не призываю, это выбор каждого лично,  но может быть   это наказание  за наше  прошлое высокомерное  и презрительное отношение к другим командам в попытке увидеть у них соломинку, не замечая охапки бревен у себя. А вы как считаете?

 

 

 

 

 

17.09.2013, 12:53
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть