Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов об интервью Пивоварова.

2013-09-17 20:36 После победы над "Динамо" Киев первый вице-президент ФК "Металлист" Константин Пивоваров поделился своими эмоциями с клубной ...

После победы над "Динамо" Киев первый вице-президент ФК "Металлист" Константин Пивоваров поделился своими эмоциями с клубной пресс-службой. Хочу обратить внимание на некоторые ответы из этого интервью:

     - Горячо на матче было не только на футбольном поле. На трибунах болельщики устроили настоящее пиротехническое шоу.

Ваше отношение к этому?
- Мы очень уважаем и ценим наших фанатов. И понимаем, сколь принципиально для них противостояние с "Динамо". Вместе с тем, существуют регламент, правила Премьер-лиги, за нарушения которых к клубу могут быть применены серьезные санкции. Я бы хотел обратиться к нашим фанатам и попросить их соблюдать правила поведения на стадионе и в следующих матчах не допускать подобных нарушений - ведь за это могут наказать клуб.
- В интернете появилось видео с дракой на одной из улиц Харькова. Якобы фанаты "Динамо" и "Металлиста" устроили настоящее побоище...
- Честно говоря, я был неприятно удивлен слухами, что среди участников этой драки были и наши фанаты, ведь согласно официальным данным милиции, жителей Харькова и области среди задержанных не было. В любом случае, лично моё отношение к произошедшему событию крайне отрицательное. Уверен, что правоохранительные органы смогут дать ему квалифицированную оценку и разберутся кто все-таки устроил драку. А если им понадобится помощь клуба и нашей службы безопасности - то, безусловно, мы сделаем всё, что в наших силах.

 

По первому вопросу, интересно как накажут Металлист. Будет ли наказание соизмеримое с наказаниями которыми наказывают Динамо? Пример Донбас-Арены перед глазами. В Донецке от пиротехники пылал весь стадион. Шахтер же за это понес чисто символическое наказание. Основную тяжесть наказания за донецкое пиро-шоу, с какого то бодуна понесло Динамо. Такое странное маразматическое решение было принято КДК ФФУ. Создается впечатление, что КДК и существует для того, что бы наказывать Динамо, это ихняя первоочередная задача. Динамо Киев КДК назначило главным финансистом и спонсором ФФУ. По моему еще не было ни одного тура, что бы Динамо не платило штраф. Вот и сейчас, наверняка, в основном накажут Нас, а Металлист отделается легким символическим штрафом (и то не факт).

По второму вопросу, Пивоваров считает всех болельщиков лохами. Это же надо дойти до такого маразма и заявлять, что в фанатском махаче харьковские фанаты не принимали участие. А кто же устроил ту бойню,  заснятую на многочисленные видео. Исходя из логики Пивоварова, это приехали киевские фанаты и сами себе устроили русскую народную забаву-махач. Это бы было смешно, если не было так противно. Вице-президент Металлиста явно лепит горбатого. Ведь совсем недавно он во всю, что то говорил о принципах фейр-плей. Так же на всех одноклубников понапяливал футболки с натписью "фейр- плей", А сейчас скатился к банальной лжи, ничего общего не имеющей с указаными принципами. Очень не красиво. Опять же данное безобразие, наверняка, повесят на фанатов Динамо.

П.С.: Короче, Суркису нужно готовить деньги на штрафы.

 

17.09.2013, 20:36
17.09.2013, 20:36
154929 3 batir, valkyrieinrock, pustik67
dima739
Статус:
Наставник (1405 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть