Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Возможные варианты на пост ГТ

2013-09-18 04:39 Всем доброй ночи. Последние неудачи Динамо под руководством Блохина уже многим показали, что нынешний главный тренер ...

Всем доброй ночи. Последние неудачи Динамо под руководством Блохина уже многим показали, что нынешний главный тренер не соответствует занимаемой должности. Олег Владимирович работает как умеет, но уже видно, что этих умений явно не достаточно.

 

В любой кризисной ситуации нужно найти ответы на два вопроса: 1)кто виноват?

2)что делать?

Поскольку с ответом на первый вопрос мы уже определились (в клубе , безусловно- много серьезных проблем, по уровню организации многих вопросов мы далеко позади наших конкурентов, в чем виноват наш менеджмент; но в провалах команды на футбольном поле всегда виноват только тренерский штаб), я решил составить список тренеров, котрые могли бы повести наш любимый клуб к новым победам.

Итак, вот кандидатуры, которые мне наиболее импонируют и чей приход более-менее реален:

1) Гус Хиддинк.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%E4%E4%E8%ED%EA,_%C3%F3%F1

Думаю, этот специалист в представлении не нуждается. Тренер высококвалифицированный, опытный, практически везде показывал отличные результаты, и. что наиболее важно в данной ситуации, умеющий поставить команде привлекательную игру в считанные сроки. Именно он создал ПСВ, который шумел в Европе в прошлом десятилетии, он привел Корею к полуфиналу ЧМ. взял бронзу с Россией на ЧЕ, заодно удачно зашел в Челси. Ну и с Анжи неплохо поработал- кто бы что ни говорил, слепил команду из набора только пришедших игроков (да, хороших игроков, но ведь реально человек 15 под основу пришло за год). поставил неплохую игру. Идеальный вариант, на мой взгляд. Загвоздка только в том, что Гус потребует очень солидную зарплату (минимум 6-7 лимонов в год).

2) Ральф Рангник

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%ED%E3%ED%E8%EA,_%D0%E0%EB%FC%F4

Очень грамотный тактик, недаром его прозвали Пофессором. Поклонник Валерия Васильевича и последователь его идей. Блестяще поработал с Хоффенхаймом, выведя его из 2 лиги в Бундеслигу и произведя там фурор, выиграв первый круг. Затем команда немного сдала, но даже обретенный стату крепкого середняка для такого клуба- весьма круто. Дальше был Шальке- и тоже успешно. Вывел клуб в полуфинал ЛЧ, и удачно выступил в Бундеслиге. Но затем подал в отставку из=за проблем со здоровьем. Именно состояние здоровья Ральфа- единственная преграда, по которой он  может  не возглавить ДК.

3) Клод Пюэль

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FE%FD%EB%FC,_%CA%EB%EE%E4

Правда, он сейчас занят, но вряд ли Ницца- это предел его мечтаний, так что переманить его вполне возможно. Создал толковый коллектив в Лилле, затем отбыл на повышение в Лион. Там не однозначно выступил в чемпионате, но зато впервые вывел  Лион в полуфинал ЛЧ. Сейчас из заштатного середняка Ниццы сделал серьезного борца за еврокубки.

4) Фред Руттен

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8E%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD,_%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B4

Сразу скажу, что Руттен в Шальке провалился. Но в Голландии поработал на славу. Сделал из середняка Твенте чемпиоан страны и стабильного участника плей-офф ЛЕ. Но опять-таки, самое главное, что он поставил команде очень качественную игру. Этим же отметился и в ПСВ.

5) Кике Флорес

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%ED%F7%E5%F1_%D4%EB%EE%F0%E5%F1,_%CA%E8%EA%E5

Правда, он сейчас вроде в Эмиртах работает, но, как и в случае с Пюэлем, вряд ли это предел его мечтаний. Неплохо поработал с Валенсией и Бенфикой. Поднял Атлетико из середняков до  участника ЛЧ  и выиграл ЛЕ.

6) Леонид Кучук.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F7%F3%EA,_%CB%E5%EE%ED%E8%E4_%D1%F2%E0%ED%E8%F1%EB%E0%E2%EE%E2%E8%F7

Толковый тренер, котрый умеет сразу поставить команде игру, а не разглагольствовать о том, что команда строится годами. Создал Шериф, котрый попортил нам нервишки. Поднял Арсенал в зону ЛЕ, и если бы не досадный ляп менеджмента клуба, то я уверен, канониры бы достойно выступили в турнире. Сейас принял разобранный Локо и, опять-таки, сходу поставил команде игру и улучшил результаты. Очень импонирует в нем серьезный подхож к разбору пртивника, и тактическая грамотность.

Кандидатуры Хейнкеса и Манчини не рассматривал ввиду полного отсутсвия шансов на их подписание. А Григорчук мне очень импонирует, но на данный момент все-таки кажется сыроватым. Вот  через пару лет при условии дальнейшего прогресса Черноморца можно будет всерьез присмотреться к Роману.

P.S. Вообще-то, наиболее оптимальным варинтом считаю сейчас поставить до конца сезона временщиком  Яковенко, а после ЧМ пригласить Оттмара Хитцфельда. Это был бы просто шикарный вариант. Но понимаю, что ИМС  будет очень сложно убедить Генерала  возглавить ДК.

18.09.2013, 04:39
18.09.2013, 04:39
154954 2 Vita.M-in, shtunder
florin
Автор:
(florin)
Статус:
Эксперт (5940 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть