Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Желтая собачка"

2013-09-18 09:37 С радостью отметила для себя факт, что оказывается, круг виновных в неудачах Динамо, судя по публикациям ...

С радостью отметила для себя факт, что оказывается, круг виновных в неудачах Динамо, судя по публикациям на сайте, резко сузился!

Подзабыты (а скорее всего, временно отошли на второй план) традиционные враги - шайка власти, некий олигарх со своей любимой игрушкой, продажные судьи, ФФУ, УПЛ, КДК, юго-восточные жители,... ООН, ЮНЕСКО, НАТО, газета "Московский комсомолец",...
Даже И.М.Суркис трогательно не включается в этот список (только иногда... попискиванием между особо громкими постами... вспоминается не особо "дальновидными" пользователями: "в моде" ныне Блохин и Ярмоленко), что лично для меня только подтверждает тезис, что "все можно купить". Молчание тех, кто обычно поносил его по всем сайтам в хвост и в гриву, как выяснилось, стоит около €50млн (в год) :).

Все, круг "злостных виновников" определен! Это Блохин и... Я! Ура! Я вошла в топ! Я - вершитель судеб для команды (не клуба, прошу не путать!) Динамо Киев!... Тут бы загордиться бы не мешало... Да что-то не давало. Подумала, что же? Пришла к выводу: интеллектуальный уровень определяющих.
Не могу принять за "факт" истерическую писанину полоумного шизоида (это не оскорбление, Правила сайта я читала! Это - медицинский термин. Такой же, как "ущемление мениска" или "разрыв крестообразных связок" у игроков, так что, все чин-чином, Правила чту. Диагноз поставлен профессиональным врачом-психологом на основе психоэмоционального состояния автора текста по отображению внутреннего состояния посредствам фразеологизмов и содержания послания. Но автор пусть не беспокоится: "шизоид" - не "шизофреник". Это лечится просто покоем, и не требует медикаментозного, или стационарного лечения (тут мне стало чуточку жаль... все мы не бе греха :))). Не мой уровень. Тем более не хочу и не буду вступать в полемику. Лень. Да и недосуг.

Поэтому, к моему сожалению, себя я из круга "особо виновных вычеркиваю. Оставляю в кругу "частично причастных".

А круг "злейших" сошелся только в одном человеке... В Блохине. Точка зла найдена, и разрабатываются тактические ходы по ее, точки, ликвидации :)))
Ну, как когда-то распинали Христа и сжигали ведьм, ликвидировали "врагов народа" и "клеймили проклятую буржуазию", высылали Сахарова и гнобили Вавилова... Я не сравниваю личности, я пишу о ПРИНЦИПЕ! Принцип тот же. "Мы не знаем, но он виновен!", "не читали, но как он мог!", "я с ним не согласен, значит он неправ!". Проще говоря - ругаем видимое, не думая, что видим не всё.

* * * * *

И тут многие, кто привык читать "по диагонали", или не полностью, уже напишут свои посты, типа "вот из-за таких тупых блАндинок (обоих полов), поддерживающих Блохина, его и не снимают".
И зря! Потому, что, ошибутся (другую категорию "пысателей", которые читают только заглавие, и комментируют не читая, я уже отшила, знакомые с психологией и масс-медиа, меня и название блога поймут ;))).

Вы будете удивлены! Я (равно, как и многие другие, кого еще один из пользователей (от которого, кстати, я такого "наивняка" и "детскосадовости" мышления ну никак не ожидала! Может, все таки, был "градус"?) занес в (о, ужас!) "секту", вот именно Блохина воспринимаю, как тренера, который отвечает за результат. Был бы на месте Блохина любой другой человек, никакой разницы для меня нет (то, что Блохин - обладатель Золотого Мяча-75, мне приятно, но не имеет важного значения в определении его тренерских качеств). Важен результат. Только давайте уточним, для ясности, а о каком "результате" идет речь? Может у нас цели разные? Мечты неодинаковые? Вот у меня, например, мечта (применительно к футболу) - это Динамо, стабильно выступающее в Лиге Чемпионов, выходящее в стадию плей-офф (дальше, оно как пойдет. уж там может проиграть кто угодно. И Барселона, и Бавария, и Реал, и МЮ).
Может у кого-то "мечта" - это просто выигрыш у условного Металлиста, или "на жилах" взятое чемпионство в этом, конкретном чемпионате? Ну, имеет право, но как-то мелко. Да и нереально (насчет чемпионата). Только самый отъявленный придурочный идеалист может не понимать, что по крайней мере до 2015 года Динамо никто НЕ ДАСТ стать чемпионом. Пусть даже с Моуриньо, или Гвардиолой во главе, и с Роналду в составе.

Вот именно за результат матчей отвечает тренер. И если проиграл - отвечай, будь ты обладатель Золотого Мяча, или Папа Римский. Надеюсь ответит. Но!

В любом случае, лично я отдаю отчет в том, что в нашей стране ФК - это такой же частный капитал, как и любой приватизированный (отобранный у государства) завод, или фабрика. У него есть хозяин (в данном случае Суркис И.М.). И решать будет именно он, а не "ванька (я так теперь всегда буду именовать малолетних сопляков, интернет-хамов, и особей с ограниченным мышлением, в честь одного из пользователей, пусть считает это честью: его будут помнить!) с шурика", который команду Динамо и живьем-то никогда не видел, не то, что "бабки вложить". И вообще, болеет за Челси (а почему не Сан-Паулу или Космос, ФК Хафиа или Аль-Ахли?!), но "сильно прееживает за Динамо, аж до прыщей на ж..е" (именно от сильного "переживания" такие "переживатели" заранее готовят текст блога-помойки, с предвкушением ждут проигрыша команды, и вкидывают на сайт по ДЕСЯТЬ блогов в течении 5 минут (!!!) после матча. Интересные "переживаньица" :))).

Клуб (не команда, хотя она тоже!) Динамо разваливался, по-другому это назвать нельзя, с десяток лет! С момента ухода Г.М.Суркиса "на повышение". И никак не получится "откупиться" парой месяцев, и соткой лямов евриков, Игорь Михайлович! То, что сейчас испытывают м болельщики, и игроки, и тренер (не хочу его обсуждать: есть кому и без меня), и вы сам - это результат ВАШЕЙ "деятельности". Или "бездеятельности". Или "дилетантства"... Не важна формулировка. Вина именно ВАША! И ничья другая.

А Блохин... Что Блохин? Он себе не враг: специально вредить себе и команде не будет. Любой НОРМАЛЬНЫЙ руководитель, приглашая сотрудника на работу, или изучает его резюме, или дает испытательный срок. Чтобы этот сотрудник не навредил, но приносил пользу, если он не "родственник", конечно. Потом ставит задачи и проверяет их качественное и в срок выполнение. Резюме у тренера Блохина изначально не ахти. Насчет "испытательного срока" я что-то не слышала. Значит есть какие-то "задачи и сроки"? Надеюсь, вы знаете, что делаете. Отдаю отчет, что перед конкретно мною вы отчитываться не должны. Кто я такая? Но дело в том, что нас таких много! Слишком много для того, чтобы вот так "молчать и делать вид". Уже надо что-то решать. Или озвучивать, что за задачи вы ставили перед Блохиным, чтобы мы все знали хоть что-то, или "проверять качество работы сотрудника".
Время пришло.

ПС: Не надо мне писать про то, что "Блохин на контракте, его просто так не уволишь". Чушь. Все мы знаем, в какой стране мы живем, и еще никакого "контрактника" ни один "контракт" не защитил от гнева руководства. Да и нормальный, "умный" контракт должен оговаривать ВСЕ нюансы, которые могут возникнуть. Иначе юристов, его составивших, - "всех в мешок, и с моста" ;)))

Вот моя личная позиция.
В "секту" возьмете?
Их тут две: одна - "нннадаподождать", другая - "яправвывсеуроды". Так куда мне? Разорваться теперь ;)))?

С уважением, Анастасия Лащенко.

ПС: Ванька, привет! Как ты там? Не кашляешь? Моуриньо уже начал выигрывать за деньги обманутых евреями чукчей?
Bayern yeah, Chelsey f.ck! ;)))

ППС: Мой "бред" и "оскорбления", был одобрен 137 раз. Твоя "единая истина"... Сколько? Тю...
Я же писала, слабак :)))

18.09.2013, 09:37
Nastusia
Статус:
Старожил (927 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть