Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мария-Дэви Блохин и «тайна» сектантов

2013-09-18 10:12 Легко и приятно болеть за Баварию и Барселону с Реалом. Победы, кубки… Словом радости полные штаны. ...

Легко и приятно болеть за Баварию и Барселону с Реалом. Победы, кубки… Словом радости полные штаны. А вот болеть за Динамо Киев – сложно. А сегодня сложно вдвойне. Все понятно страсть чемпионства и жажда по прочим высшим регалиям у каждого кто болеет за ДК в крови. Только победа, только первые.

Но в жизни так не бывает. Захотели побед сразу и во всем: ЧУкр, ЛЧ, Кубок и т.д. Не срослось. И со вторым приходом Семина не получилось, хотя и конкуренцию лидеру составили и в Лиге Чемпионов играли.

И вот тут самые нетерпеливые и недовольные вооружившись памятью о былых заслугах и ностальгией по ДК им. Лобановского, затрясли хоругвями и ветхими конспектами. Сначала потихоньку, а затем все громче и громче зазвучал протест против Юрия Семина. Вооружились плюсоминусмётами и понеслась настоящая травля. Аж запилили сайт антиСемин. Трусливый футбол им. Семина придумали. Забыли, что осторожность и трусость разные вещи. Своего добились. Автобус из штрафной уехал в Азербайджан.

Призвали Блохина – символ былой славы. Ну его приход многие восприняли позитивненько. Задачки под стать ему поставили – борьба за чемпионство и выход из группы в ЛЧ. Правда легенда приболела и не могла тренировать сразу на полную катушку, поэтому втихую замяли 3 место по итогам Чукра и непопадание в ЛЧ. Ну бывает, кто от таких болячек застрахован.  Начался новый сезон - новые надежды. 50 миллионов на трансферную кампанию, игроки под ГТ, полный карт-бланш. ALL-IN. И тут кэк шандарахнет.

После 9 туров шаблон у сторонников Блохина порвало напрочь.  6 место – влетели всем лидерам, ни игры, ни результата. Школьники и им подобные лихорадочно стали строчить посты про «дайте Блохину время» - ведь многие из них ранее «божились», что Олежа им навыигрывает всяко-разно титулов богато. Получили - что имеем. А расписываться в собственной глупости и недальновидности – ой, как стыдно и никому не хочется. Им осталось только обвинять остальных и бывших сомневающихся в гении Блохина, но затем прозревших - в неверности клубу, «кротячестве-хорячестве» и прочих смертных грехах.

Вот сидит такой «Алежаверим» и минусик лепит к посту, идущему в разрез с его бывшими хотелками, а возразить-то ему нечего. И он прекрасно это понимает. И сидят они, рисуют себе подобным плюсики за посты о вере в клуб, в Блохина, о «неверных и продажных» судьях, вселенском заговоре против ДК.  Одним словом всё это называется кликушество. И эти кликуши не замечают, что сами уже «окротохорячиваются»…  

А Семин говорил, что с приходом ОВБ будет только хуже. Знал ведь! А чего не знать, когда все лежало на поверхности.

P.S. Отдельно о Суркисе. Ведь он тоже повел себя как обиженный школьник увольняя Семина. Или кто-то спел ему на ухо? Или кому-то нужен был Блохин у руля ГТ? Ведь Олег Блохин успешно выполняет свою работу, а у «Динамо» отличная новая команда, считает генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе. Может задумаемся?

«Заря» — «Динамо»: ситуация с дисквалификацией

18.09.2013, 10:12
klampar
Автор:
(klampar)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос 0 : 0   23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00
Бешикташ Хапоэль - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть