Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Можно ли предвидеть будущее?

2013-09-18 11:04 Вчера после блога про секту, у меня начали спрашивать, - «Ты сошел с ума, какая секта? ...

Вчера после блога про секту, у меня начали спрашивать, - «Ты сошел с ума, какая секта? Ты в серьез веришь в засланцев и клан «Светлого Алежиного будущего? Ребята,   я в серьез верю, что многие из болельщиков Динамо  перестали осознавать в какой реальности они находятся. Я ищу варианты, что с вами происходит? Почему некоторые сидя на горячей сковородке, думают, что находятся в раю? Мне надо вас встряхнуть, заставить начать думать, анализировать, мыслить. Ну хотя бы критически относиться к песнопениям: «Надавремя». 


Как мне разговаривать, с людьми, которые кроме мантр «Алежаверим» и «Надапождать» не могут сказать ничего по сути вопроса? После «Секты», некоторые стали обижаться на меня, типа это какой-то упрощенный, оскорбительный блог. Ничего, я напишу абсолютно серьезный блог для Вас, без сект и без засланных казачков. Я сразу предупреждаю, это серьезный блог, тут не будет комментариев с  оскорблениями и попыток увести дискуссию в тупик, ни с вашей и ни с моей стороны.

Когда я читаю, как кто-то пишет, что он был против назначения Блохина, но после того, как Блохин стал тренировать Динамо, он стал за него, так как понял, что именно он настоящий тренер Динамо, так как при Блохине  улучшается игра команды, то я начинаю думать, что такому человеку дали денег. Почему? Да, потому как не вижу ни одного момента, в котором игра команды улучшается. Но сейчас не об этом, сейчас обо мне. Некоторые  из апологетов Блохина, не знаю уж платных или идейных, пытаются представить меня недалеким дурачком, который ни в чем не разбирается и на досуге пишет детские блоги про сектантов. Некоторые, из тех, кто меня не знает, могут и поверить в эту нелепицу. И именно для Вас я сделаю экскурс в историю.
Встречайте, мой личный блог написанный, прямо сразу после назначения Блохина. Год назад. До всех событий которые уже произошли. Написанный не сейчас, а тогда. Когда Блохин еще не приступил к тренировкам. Я приведу текст, того блога, а вы почитайте, и скажите, в чем я был не прав и действительно ли я дурачок, или может быть дурачки это некоторые другие? Обратите внимание, в тексте блога встречаются фамилии трех игроков, вспомните, в каких командах они тогда играли, было ли это Динамо или какие-то другие клубы?

**********************************************************************************

http://dynamo.kiev.ua/blog/117187.html
25.09.2012 
 Блохин чемпион?
Я смотрю многие тут не понимают, что же за тренер к нам идет...
А жаль. У Блохина ведь есть, как позитивные черты, так и негативные.
 Сегодня, в день назначения его нашим главным тренером, мы рассмотрим их, а после этого забудем про негатив и критику Блохина на время необходимое для создания команды. :)
А теперь, по сути.
Позитив. Блохин лидер. Блохин победитель, максималист. Блохин очень хороший мотиватор. Блохин авторитет. Блохин легенда. Блохин диктатор. Блохин требователен. И самое главное - Блохин свой. Блохин настоящий Динамовец, это его команда и она для него не пустой звук.
Негатив: Блохин слабый стратег на дальнюю перспективу. Блохин не самый сильный тактик. Блохин упрям. Не так упрям, как Газаев, но где-то там же. Блохин заносчив. У Блохина нет успехов на клубном уровне. Впрочем, у него нет успехов и на уровне сборных. Но на уровне клубов, если анализировать, что и где он тренировал, получалось хуже, чем на уровне сборной. Блохину тяжело подстраиваться под подчиненных ему людей, особенно делать это долго. Его мотиваторские качества могут не сработать при работе с легионерами. Т.е. он частенько не может их мотивировать, так как имеются барьеры в общении.
С одной стороны для украинских игроков приход Блохина это плюс. Я думаю, зимой вернут Алиева, и может быть даже купят Селина с Безусом. С другой стороны с легионерами, особенно  новенькими ему будет тяжеловато.
Перспективы Блохина в ДК туманны. Скорее всего, команду будет ждать кратковременный всплеск на мотивации, после чего все будет зависеть от качества тренерского штаба. Сам по себе Блохин - царь. Не тактик, не стратег, а человек, который говорит: «В бой, мои солдаты». Он руководитель общего плана. Президент. Генерал-губернатор. Премьер-министр. Но ни в коем случае не гениальный творец. Если штаб не сработает, то Блохин в ДК провалится. Если с самого начала все пойдет хорошо, то есть шансы уйти в неплохом состоянии на зимний перерыв. Сборы будут опять зависеть от помощников и качества их исполнительского мастерства. Если команда Блохина не раскачавшись, начнет спотыкаться, он ее уже не разгонит.
Поэтому для меня условием удачной работы Блохина в ДК есть везение и качественные помощники, все остальное он может обеспечить сам. При всем при этом я не верю, что он проработает в нашем клубе больше 2 лет. Лично я ему даю максимум 1,5 года. К этому времени в теории он уже должен будет со всеми разругаться. Спасение только в высоких спортивных результатах, тогда будет мир.
Хотелось бы, что бы у Блохина получилось, он в принципе заслужил тренировать ДК, как Марадонна заслужил тренировать сборную Аргентины. Но надеюсь, что у Блохина это получится лучше. Все же Блохин в отличие от Марадонны тренер. Да и ШД пора уже отодрать...

**************************************************

Смотрите, нет ни секты, ни засланных казачков, но описывается вроде бы сегодняшний день? Или я там год назад сильно ошибался? А может я сразу желал несчастий Блохину?
Отвечая на вопрос, почему просел Блохин, можно спокойно использовать этот материал. Сам он в вопросах долговременного построения командной игры не силен, и мог бы компенсировать свои недостатки тренерским штабом, но какой штаб у нашего коуча? Кого он туда набрал? Псевдотренера Баля, который убивал любой коллектив, в который попадал? Какие достижения у Баля, кроме дружбы с Блохиным? Черноморец из высшей в первую лигу вывел? Или сборную нашу чуть не утопил, показав мастер-класс с Молдавией, украв у нас заслуженное первое место?  За Балем следует Михайличенко. Михайличенко, как тренер посильнее. Начинал он вообще хорошо и я, если честно, в него когда-то верил. Но со временем оказалось, что это тренер одной тактики, не способный динамично меняться со временем и соответствовать реалиям современного футбола. Потолок Михайличенко известен – мы видели его в Динамо, видели в сборной Украины. Большего он покажет.
Еще есть Ребров, который пока вообще не тренер, максимум флажки расставить.  Вот и весь наш тренерский штаб. Я бы с таким штабом, при главном тренере Блохине на большие свершения не рассчитывал. Вера в то, что бывшие динамовцы  - это хорошие профессионалы в тренерском, селекционном и клубном ремесле, сродни вере в Черепаху и трех слонов, на которых покоится земля.

Ну и теперь ключ. Может ли удержаться Блохин на посту тренера ДК? Может, если ему сменят тренерский штаб, куда попадут грамотные специалисты, которые сумеют сработаться с Блохиным, что не так уж просто. Из серии Семена Альтмана в сборной. То есть, кто-то понимающий должен начать делать тренерскую  работу по организации командны за Блохина. 
 А если Олег Владимирович на удаче и слабых соперниках с этим тренерским штабом доживет до весны, то продолжится все тоже самое, что вы сейчас наблюдаете.
SS

Сергей Мохник: «К матчу с «Аяксом» все относятся с полной ответственностью» (ВИДЕО)

18.09.2013, 11:04
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть