Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А игроки то кто..?

2013-09-18 11:52 А игроки то кто..? Понаблюдав со стороны за многими постами и блогами юзеров ресурса, решил и ...

А игроки то кто..?

Понаблюдав со стороны за многими постами и блогами юзеров ресурса, решил и я бросить свои 5 коп в копилку под названием «О.В.Блохина уволить нельзя оставить».

Поразмыслив над происходящим, пришел к следующему выводу. Я как и все болельщики ДК в жутком гневе (расстройстве, разочаровании) от игры и результатов ДК. В следствии чего большая часть сайта считает, и вполне обосновано, что ноша ГТ совсем не по размеру О.В.Блохина и очень тяжела для него. Выход из затянувшегося кризиса может быть только один. И это никак не увольнение ГТ.

Поясню. Как известно, за результат отвечает тренер, за свою игру - игроки на поле. Вопрос: во что они, наши великие звездные игроки играют? На мой взгляд, беда ОВБ лишь в том, что он до сих пор не смог достучатся к игрокам, пока не выходит достичь понимания «игры ОБВ», посему каждый матч видим одну и туже картину. Итак, если команда регулярно добивается результата, скажите, какой смысл менять направление тренировок, увеличивать их количество и, вообще, минимизировать свободное время игроков с так называемым внешним миром. Никакого, правда? Посему, я вижу следующее: т.к. на данном этапе нет ни результат ни игры, и все очень плохо, то (почему-то мне кажется, ВВЛ поступил бы именно так) необходимо закрывать молодцев на базе и пахать, ребятушки! Пахать всем, тренерам, игрокам…вплоть до двориков на базе (хотя, наверное, именно дворники и пашут как пчелы). И нужно заканчивать с тренерской чехардой. Нам всем необходимо успокоиться, как болельщикам, так и команде в целом, и начать кропотливо работать (а не 2 часа в день: собрались, побегали и разъехались), работать как все, с утра до вечера, а вечером пусть едут к семьям домой отдыхать, а с утра снова как на работу. И очень много тренироваться, и учить матчасть, и восстанавливаться…только таким способом мы победим прежде всего себя. В этом весь корень проблемы. Не в Блохине, поверьте, не в нем. Проблема в игроках. Тренеров меняем, а игроки хотят играю, хотя не играют. Так давайте спросим с игроков, почему такие результаты? Блохин делает все что может, и делает пока это плохо. Что мы обычно делаем, когда ничего не получается? Правильно, начинаем менять подход к делу, применяем другие варианты или усиливаем нагрузку для достижения цели. Поэтому, лично я не хочу смены тренера, просто надоело уже. Тренер гавно, а игроки у нас молодцы? Так не пойдёт. Не кажется ли вам, что с 2009 года смена тренеров ни к чему хорошему не привела. Посему, я готов ждать результат и год и два, но только при условии, что команда начнет пахать на тренировках как рабы, только так и ни как иначе. И все будет хорошо, я в этом уверен.

 

А закончу, тем чем начинал: «А игроки то кто..?».

«Заря» — «Динамо»: где смотреть

18.09.2013, 11:52
a.nesta
Автор:
(a.nesta)
Статус:
Наставник (1168 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть