Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еще одна версия …

2013-09-18 12:54      водка    То , что происходит с болельщиками Динамо  на нашем сайте и не ...

 

 

 

водкаводка

   То , что происходит с болельщиками Динамо  на нашем сайте и не только на нем, ( это и разделение на три условных группы, и откровенная  нетерпимость к нынешнему положению клуба), позволяет думать, что все это не случайно. Что это, как пить дать,  происки наших заклятых друзей из Донецка,  с  подключившимися ныне  еще  и харьковчанами.

Может, это они нарочно так делают : это часть их  общего адского плана. По  фильтрации  и сепарации   болельщиков Динамо  - публики , в общем –то , скандальной, нетерпеливой, придирчивой и требовательной? Этих торопыг и жалобщиков, быстрочитающих , быстропишущих  и далековидящих верхоглядов и аналитиков? Всяких многоязычных, привыкших  только к победам и достижениям своей команды , гордецов , что  постоянно ждут каких-то извинений за провал команды и  быстрых решительных хирургических действий по устранению неугодных, не справившихся с поставленной задачей, - ну их, пусть уходят прочь! 
    Чтобы остались только терпеливые, неизбалованные, безропотные, благодарные за малую милость, путающие  офсайд с оффтопом , Беланова с Беландой,  а также робкие, что боятся  даже слово сказать - лучше сидеть в привычном… оно  , ведь, теплое и мягкое... 
   Останутся  лишь те, кто ощущает себя бесплатно пущенным  с ликованием постоять на коврике в прихожей  с эмблемой Динамо и спасибо, и кто находит хорошее во всем, и послушно-доверчивые: сказали, что это  судьи- негодяи  Динамо  топят ,  что наши футболисты, в общем-то  играют неплохо,  можно даже сказать, хорошо, а моментами –  ну, просто замечательно, жаль, только не все это видят и тем более, понимают,  нужно еще немного подождать, потерпеть, ну… самую малость… ну, еще чуток... , виноваты все , кто угодно, а  сам клуб ни при чем  - значит так и есть, что ж поделать, потерпим... подождем… Вполне  вероятно, что такое сито для  аудитории  болельщиков клуба  авторов  этой идеи устроит. С такой работать-то намного приятнее и проще.  Пипл ведь все схавает!

    Жаль, что пока не сказали, а сколько , собственно, ждать еще и дождемся ли мы, болельщики  Динамо ,  возрождения клуба при этой жизни. Ведь она не вечна.  И, почему-то, быстро уходит…Хотя . я даже не удивлюсь, что нашими друзьями  на востоке страны уже давно проводятся опыты по увеличению продолжительности жизни и мы   не случайно выбраны стать    прямыми участниками этих  процессов,  в качестве подопытных.  Если это действительно так, то в этом есть огромный плюс- мы же переживем  всех наших конкурентов и , когда их не будет, наконец увидим   наш клуб на вершине футбольной пирамиды Украины, а если повезет, то и Европы! Во, как!   Есть еще, сомневающиеся?

    А , выбывшим из   списка болельщиков  Динамовского клуба, остается лишь одно- топить свое горе в  бутылке. Наполнение пресловутой емкости  может быть самое разное- коньяк, водка, самогон, вино, пиво и даже кефир…  Как кому нравиться и , что доктора разрешают. На сегодня более действенного  антидепрессанта, способного уменьшить страдания и душевную боль, человек не придумал. Только снова  : Минздрав предупреждает…

   Удивительно, неужели все это придумали  и осуществляют наши друзья? Или  просто  привиделось в воспаленном последним поражением мозгу? Я пока , не пойму…

 

   Фото  сайта: http://levkonoe.dreamwidth.org/2011/08/23/

  По материалам :http://levkonoe.dreamwidth.org/2011/07/27/



18.09.2013, 12:54
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7770 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть