Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А с какой стати?

2013-09-18 14:41   Вчера на интернет просторах Украины довелось наблюдать дискуссии между болельщиками украинских клубов: болеть или не ...

 

Вчера на интернет просторах Украины довелось наблюдать дискуссии между болельщиками украинских клубов: болеть или не болеть за Шахтер в еврокубках? Одни рьяно кричали что это же украинский клуб, не болеть за своих, не патриоты, блаблабла. Иные не менее ожесточенно отвечали что болеть за кучку темнокожих футболистов нелюбимой команды не будут.

Лихо, надо сказать, очень лихо.

Наблюдав за этим поймал себя на мысли, что не отношусь ни к одной с этих категорий. И вот почему.Времена, когда только в Шахтере играли темнокожие иностранцы, вон Динамо также скупает игроков и не смотрит на цвет кожи, в отличии от Металлиста, где хоть и "темненьких" меньше, но проблема о лимите легионеров от этого не уменьшается.

 

Я впринципе не понимаю, как болельщик Динамо может болеть за Шахтер. Вообще. Будь то хоть финал Лиги Чемпионов.

 

 Я впринципе не понимаю, как болельщик Динамо может болеть за Шахтер. Вообще. Будь то хоть финал Лиги Чемпионов.Обьясню почему. Представьте ситуацию:

Где-то на севере Лондона за бокалом ледяного пива сидит Джон, болельщик Тотенхема и Гари, болельщик Арсенала. Сидят и смотрят матч Челси-Юве и радостно кричат забитому голу Торреса. Представили? Или вот еще: Юрген и Тони, болельщики Боррусии и Шальке пошли на Альянц-Арену болеть за Баварию в матче с ЦСКА. Аж смешно как-то)

Ладно, подурачились и хватит.

Так обьясните мне: С какой стати я, болельщик Динамо Киев должен поддерживать клуб, который всеми способами пытается выиграть чемпионство? Или может пусть мне Юра Вакс расскажет, который удалял Гармаша ? Или может спросить у ключевых игроков Ворсклы, которые перед матчем с Шахтером сами себе "сделали" красные карточки? Или у Тараса Степаненко, который наверное в детстве на каратэ ходил, вспомните ключевой матч с Металлом. Или спросить у игроков Ильичевца, как можно в матче с Шахтером не получить (!) ни одной желтой карточки? Чесная, безкомпромисная игра была, естественно.

Ах да, последний аргумент, рейтинг УЕФА. Мол Шахтер на благо Украины старается в ЛЧ.  Смешно. Даже если Шахтер выиграет ЛЧ в этом году (что нереально), мы выше 7 места не поднимемся, а играть 2+3(1) командами в еврокубках нам абсолютно побоку, или 8 или 9 или 7 место. 

Олег Гусев: «Прощальный матч мне не нужен»

18.09.2013, 14:41
predanniy_chel
Автор:
(predanniy_chel)
Статус:
Начинающий писатель (94 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть