Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Металлист" - "Динамо". ТТД: лучший Соса

2013-09-18 15:32 Зачастую в футболе все решают какие-то отдельные эпизоды, а в этих самых эпизодах — не только ...

Зачастую в футболе все решают какие-то отдельные эпизоды, а в этих самых эпизодах — не только ярких и красочных, но и рационально использованных — «Динамо» как раз и уступило «Металлисту». Не думаю, что многие ожидали довольнотаки равной игры соперников на протяжении длительного отрезка матча, но в Харькове механизм достижения результата работает, как те самые часы из Швейцарии.

Спорные решения молодого арбитра поединка, неоднократно возглавлявшего скандальные рейтинги Премьер-лиги, пожалуй, вынесем за скобки, а то получится как в том анекдоте, когда у тренера спросили, как сыграла его команда. «Судья загнал, пенальти не поставил», — сказал специалист. «А какой счет?» —уточнил собеседник. «0:8», — ответил наставник…

Возможно, все эти судейские «мелочи», особенно проявившиеся тогда, когда «Металлисту» нужно было сохранить минимальное преимущество, и повлияли на процент выигранных единоборств, но факт остается фактом — подопечные Мирона Маркевича переиграли динамовцев и в этом компоненте. Харьковчане были быстрее. Более высокий потенциал отдельных исполнителей, их сыгранность и общая тактическая подготовка привели к тому превосходству, которое мы увидели в проведении скоростных атак. Двукратное преимущество слобожан в ударах по воротам и острых передачах было подкреплено более качественной игрой в отборе и на перехватах!

Киевляне чаще подбирали мяч, но потом просто не знали, что с этим мячом делать, и сбивались на индивидуальные действия. Настырность гостей отражалась в их неуемной жажде все время доставлять снаряд в штрафную площадь, но к фланговым маневрам соперника подопечные Мирона Маркевича оказались готовы, грамотно перекрыв все свободные зоны и выиграв почти всю борьбу в своей штрафной. У «Металлиста» была не защита, а броня!

Источник: Евгений Гресь, "Команда"

18.09.2013, 15:32
18.09.2013, 15:32
155032 0
dima739
Статус:
Наставник (1329 комментариев)
Подписчиков:
23
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть