Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От любви до ненависти или поиск идола

2013-09-19 11:49 Только, только начала затягивается рана от  результатов нашей команды, только, только стали сходить на "нет" блоги ...

Только, только начала затягивается рана от  результатов нашей команды, только, только стали сходить на "нет" блоги о ГТ и его так сказать наследниках, как на горизонте начинает  возникать  новый антигерой. И кто бы  это мог быть… тренер – нет, функционер – нет, игрок – Максим Коваль!

Слава  Всевышнему, пока, что малочисленные, на Шурике еще  и  довольно робкие, а вот на других ресурсах уже пламенные  и злые.  И причина то этих «шепотков»  возвращение  блудного сына, подтверждение теории Дарвина  - Александр Рыбка тренируется с основой ДК.

Есть у нас болельщиков эта треклятая жажда крови, да и привычка вешать всех собак на кого-то одного, наши антигерои , те которых вспомнил: Михайленко, Гусин, Шовковский(молодой), Нинкович, Богуш, Шацких, Несмачный, Иремия, конечно не все они Великие игроки, но вот идолами ненависти стать сумели. И что теперь Макс?

Люди, ау, вы че рехнулись, забыли благодаря кому в последнее время мы проходили квалификации еврокубков, забыли, кто совместно с немцем и британцем занимает топ скаутских шорт листов  по голкиперам? Я,  например, нет и очень хочу поддержать, а по возможности  предупредить непонятную на мой взгляд травлю совсем еще юного паренька. Чем он заслужил такое отношение? Собственно, а Рыбка чем заслужил такую любовь! Я не беру подземное прошлое этого игрока, все же из ДК он ушел не в ШД, а по ненадобности в стан аутсайдера, потом и в штольню, где уже проявил себя!  НО!!! Игрок не играл 2 года! Игрок не имеет контракт с ДК! Игрок заявлял о желании уехать за рубеж!

Конечно спорить не буду, исходя из игры Бойко за Днепр и первоочередное право выкупа его контракта ДД, а также игру нашей мега талантливой молодежи, которая почему-то оказывается в чемпионате области, воротник нам нужен, Саня то не вечен, а окромя Максима больше  никого и нет. Рыбка довольно сносный вариант! Вот только чем Макс провинился! Исходя из игры Александра Шовковского в годы Макса, он не делает и десятой тех ляпов и промахов, что Сашо и как по мне вырастет в сильного Киппера. Некоторые  говорят,  ростом не вышел, вот тут вопрос: 1,91 Шовковского или 1,93 Рыбки это безумно много против Максовых 1,88?  Да Коваль сегодня он немного сдал не феррит из игры в игру , да и отбивание мяча перед собой вистов не добавляет,  однако может в этом нет его особой вины  и  дело в других факторах:

А.) Команда паршиво играет и взаимодействует.

Б.) Новая пара ЦЗ

В.) оба ЦЗ высокие,  по словам некоторых тренеров тут есть особая специфика.

Г.) Довольно неплохо поставленную Глущенко технику, меняет Михайлов.

Д.) Ротация Киперов

Е.) Мы с Вами (парень ну совсем молодой то)

 

 

Ребята давайте поддержим Макса, ведь не смотря на свой возраст, он много чем помог ДК, и ни капельки не заслужил порицания в свой адрес!

19.09.2013, 11:49
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (599 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть