Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не Гармашом единым.

2013-09-19 17:56 Если бы у Олега Владимировича спросили, травма какого игрока будет самой болезненной, он бы без тени ...

Если бы у Олега Владимировича спросили, травма какого игрока будет самой болезненной, он бы без тени сомнения ответил бы - Гармаша. Нет, не потому что он украинец и не попадает под лимит, не потому что он молод и талантив и ему еще есть куда рости, просто Денис в свои 23 есть ключевым игроком Динамо.

Каковым был Фернандиньо в Шахтере, каким есть Джеррард в Ливерпуле Уилшир в Арсенале или Артуро Видаль в Юве. Обьединяет всех выше перечисленных игроков одно - универсализм.

После потери Дениса игра киевлян в центре заметно ослабла. Нет, я нисколько не сомневаюсь в профпригодности Аруны, Велозу, Безуса, Вукоевича и Беланда. Просто каждый из этих игроков делает что-то хорошо, а что-то никак, а Денис - все на уровне. Тоесть условный Беланда при всем его желании не сможет играть в отборе как Гармаш, а Вукоевич со всей его самоотдачей не мастак разганять атаки и отдавать розрезные передачи партнерам. Гармаш в данный момент как Вукоевич с отличным пасом или Безус с хорошими навыками отбора. Или Вукоевич+Безус?

 

______________________________________________________________________________

Я более чем уверен, будь в ОВБ возможность поставить троих Гармашей в центр поля он несомненно бы это сделал.

______________________________________________________________________________

А почему собственно нет? Да, несомненно, два игрока сделают больше КПД нежели один но вот проблема: представьте ситуацию: Вы ярый любитель мороженого и у вас в холодильнике лежит две пачки пломбира. Естественно при просмотре любимого сериала вам неудобно будет бегать за каждой пачкой к холодильнику, банальная лень не так ли? Но вот незадача, если вы принесете две пачки, при уничтожении первой порции вторая расстает и не будет такой вкусной. Улавливаете? То же самое и здесь. Проблема нынешнего Динамо во многом кроется в средней линии, нужно найти ту гармонию, при которой и к холодильнику бегать не лень и мороженое будет вкусное. Я более чем уверен, будь в ОВБ возможность поставить троих Гармашей в центр поля он несомненно бы это сделал.

Динамо не пошло путем Шахтера и Металлиста, когда сначала Мистер, а потом и Мирон Богданович (или наоборот) опускали вниз своих атакующих центрхавов (Мхитаряна, Тейшейру, Шавьера) дабы научить их обороняться. Что из этого вышло? Спросите у Велозу, который читал номер Алекса Тейшейры, когда тот розганял третью голевую атаку горняков в недавнем матче с киевлянами. 

В любом случае пищи для размышлений предостаточно ибо проблемы у киевлян есть и пройдут они (если пройдут) далеко не скоро. А вот Дениса очень не хватает. Очень.

Артем Милевский: «В «Динамо» команды нет. Антунеш, Кадар — кто это?» (ВИДЕО)

19.09.2013, 17:56
19.09.2013, 17:56
155172 2 Pavlus, vitbelan
predanniy_chel
Автор:
(predanniy_chel)
Статус:
Начинающий писатель (94 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть