Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Свободное падение, или кырдык?

2013-09-20 00:45  Есть такой термин у  парашютистов - свободное падение.  В парении,  спортсмен,  управляя положением тела относительно воздушных ...

 Есть такой термин у  парашютистов - свободное падение.  В парении,  спортсмен,  управляя положением тела относительно воздушных потоков, выполняет разнообразные фигуры, комбинации с коллегами.  Красивое и захватывающее зрелище - спорт смелых и отчаянных  людей!  Но есть и другое  толкование этого  явления - просто  "падение", в смысле  - камнем вниз!

  Там нет красоты,  нет покорения воздушной стихии, нет смелости и умения - есть отчаяние и неизбежный удар о земную твердь!  Там, в самом низу.., все, кырдык!         Что то похожее мы наблюдаем с нашей любимой командой - Динамо Киев, уже давно.  Периодически у руля сменяются кормчие - дежурные спасители,  мессии, мотиваторы  и стратеги, а падение, как в известном комическом сериале, продолжается уже в 300-ой  серии.  И даже нет придурковатого весельчака капитана и миляги второго пилота Дженкинса!  Есть группа взрослых дядей, с серьёзными лицами убеждающие нас, в том, что они чем то там  управляют и контролируют!  Смешно и грустно.

  Недано на ресурсе выставлен блог о футуристически кошмарном будущем клуба, вызвавший  неоднозначную реакцию,  этакий  оруэлловский  "2016". Посмеялись  и  поругали автора....

   Нет, я понимаю, проиграть может каждая команда, даже крупно проиграть, даже подряд!  Непонятно, почему проигрываем так безразлично!  Сколько можно танцевать на граблях с умным видом?   Неужели столь опытные наставники не видели леность, трусость и притворство  Аруны?  Наверное, домохазяйки видели как сей любимец  Блохина  с 15 минуты валял дурака на поле, заставляя убиваться  Вукоевича, Хачериди и Коваля, а во втором тайме, откровенно симулировал, выпрашивая замену?   И гол мы получили, потому что, понадеялись на этого.... , ну слов нет!  Милевский где????   Не  могу  упрекнуть  Ленса, Хачериди, Вукоевича, Силву, Коваля, Идейю, да и Безуса и Ярмоленко во втором тайме. Играли как могли - как велели!  Да, ошибались Вида,  Тремулинас и Беланда - может, чуть больше других, но не в этом дело - команда НЕ  БЕЖИТ!  Не в смысле скорости, хотя и это тоже, не бежит забивать и не бежит назад в оборону при срыве.  Не научили.  Не заставили.  А может, не умели научить?   

  Здесь, на сайте, много военных -бывших и просто служивших срочную - Вы себе можете представить общее собрание роты или взвода,  ДВА дня в казарме обсуждающее  невыполнения  боевого задания и учащее командиров?  Бред?   А ведь  Блохин с гордостью о этом сообщил!  

    Падаем, господа - панове, падаем....     Вопрос куда и скем? 

   P.S.   ОВБ  на прессконференции  заявил, что он  ВИДЕЛ  сыгранность  и комбинационную игру команды!   Слушайте, а может, он в самом деле  ЭТО видит? Может, он особенный?

 

20.09.2013, 00:45
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11478 комментариев)
Подписчиков:
55
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Реал С-дад 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Динамо - : - 18 ноября 14:00
Заря Верес - : - 18 ноября 14:00
Зирка Динамо - : - 18 ноября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть