Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Провал. "Динамо" - "Генк" - 0:1.

2013-09-20 00:48 -->В стартовом матче группового этапа Лиги Европы "Динамо" дома проиграло "Генку".В это было не просто поверить, ...

-->В стартовом матче группового этапа Лиги Европы "Динамо" дома проиграло "Генку".

В это было не просто поверить, но это случилось: в дебютной игре ЛЕ Динамо потерпело свое первое поражение против бельгийского Генка.

В этом матче было все: эмоции болельщиков, их негодование, крики из трибун, свист, но только не игра их любимой команды.

оманды. Динамо покидало стадион после матча с вопросом от болельщиков: «До коле?». Ведь, Генк – это далеко не та команда, которая должна создавать проблемы киевскому Динамо, но на практике оказалось обратное. Гости из Бельгии навязали хозяев столько проблем, что их бы могло хватить с лихвой и на два матча с участием «бело-синих», отсюда и вышел результат.

Удивлять Динамо начало еще стартовым составом, далеко до начала матча: в составе Олег Владимирович решил выпустить со старта Беланду, Виду, Данило Силву и Идейе с Аруной, что как-то не клеилось с последними игровыми составами от Динамо. Абсолютно очевидно, что на скамье запасных оказались: Гусев, Мбокани, Велозу, Драгович, которые до селе играли львиную часть матчей. Впрочем, выход этих игроков долго не заставил ждать результата.

Динамо начало остро и на правах хозяев поля очень уверено, но лишь до того момента, пока сам Генк не освоился на поле.

Сперва, Динамо действовало в своей любимой манере: играть через фланги. Хотя, стоит отметить, что выход Беланды значительно усилил центр нападения. Динамовцы стали отдавать больше даже предпочтения в поисках Юханеса, и один из таких моментов мог закончиться голом, когда Беланда вырвался по правому флангу и опасно прострелил на Идейе. К сожалению, негирейца опередил защитник гостей. Был еще и удар Аруны на 12 минуте, но это было лишь опасно. На 24 минуте Андрей Ярмоленко классно пробил пребывая в штрафной зоне бельгийцев, но вратарь гостей Кетелеш был несокрушим. А вот после 24 минуты и начались большие проблемы в игре Динамо. Все больше проваливался левый фланг киевлян, где в защите действовал Тремулинас, и которого просто не успевал подстраховать Вида. Три момента создал Генк и ровно три момента могли стать голевыми, если бы не самоотдача в рамке Макса Коваля. Было просто ощущение, что Динамо балансирует и контрвыпады с участием Камю и Мбойо, скоро настигнут цель, и они настигли, только позже.

Динамо смогло довести первый тайм без забитых мячей и отправилось на перерыв под шквальный свист трибун НСК «Олимпийский». И, видимо, не зря.

То, что было в тайме втором сложно комментировать Динамо, которое полностью раскрылось в надежде заполучить тотальное преимущество на поле, получило ровно одну контратаку, которую и организовали в забитый гости матча. Еще в первом тайме Мбойо покинул поле из-за травмы и на поле вышел Горью – эта замена стала роковой для Динамо. К этому моменту Динамо успело заменить неплохо игравшего Беланду на Безуса.
Ровно до 61 первой минуты Динамо балансировало, а потом случилось непоправимое. Классная атака от гостей: Камю находит Форссена, а тот пропускает мяч на Горью. Все, что оставалось последнему просто перекинуть Коваля. Удар и 0:1! Казалось, что вот сейчас Динамо встрепенется и начнет играть, но…

Динамо, действительно, начало массированный штурм ворот Кетелеша, но случилось это с 75 минуты и до конца самого матча. И чем меньше оставалось времени у Динамо, тем хаотичней были эти самые атаки. У Динамо в экстренном порядке вышли Мбокани и Гусев, но не один из них, так и не смог изменить счет на табло, хотя бы за счет индивидуального мастерства. Перечислить, сколько было моментов у Динамо за последние минут 10 просто невозможно – их было неисчислимое множество, но результат остался на табло. Генк плотно закрылся и усилиями всех 11 игроков Генка не позволил изменить счет на табло и довести результат для наиболее провального для Динамо.

Поражение Динамо на старте евросезона…Слов нет, пусть слова находит тренер команды и игроки. За них в, данном случае, говорит табло НСК «Олимпийский» после этого матча!

 

Анатолий Симачинский, Спорт XL
20.09.2013, 00:48
20.09.2013, 00:48
155234 0
DynamoFan1973
Автор:
(DynamoFan1973)
Статус:
Наставник (1053 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть