Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто после Блохина?

2013-09-20 09:09                          Кто после Блохина? То, ...
                         Кто после Блохина?
То, что Блохин отыгранная карта и ярчайшая кадровая ошибка понятно уже абсолютно всем. Очень жаль загубленного года, потраченных денег Суркиса и его спонсоров, унижений и разочарований миллионов болельщиков Динамо во всем мире.
Ошиблись . Бывает, к сожалению , в последние годы бывает часто, пугающе часто...
Отсутствие адекватной реакции тренера на происходящее на поле, соломинки в виде жалоб на засуживание или " не фарта", нравящийся второй тайм- это все даже не от лукавого, это- агония неумехи , переоценившего свои скромные возможности.
Ясно, что кандидатура нового тренера не готова, иначе он бы уже был представлен счастливым болельщикам. И что делать?
Назначать и.о., который даст надежду болельщикам, успокоит игроков, привнесет хоть какую то мысль в блеклую , бесцветную и бессмысленную игру, даст вменяемые установки звездному составу, охреневшему от отсутствия установок на игру, как таковых.
На тренировках начнут наигрывать стандарты, на тактике будут говорить не только о блестящей карьере игрока нынешнего коуча, тем более календарь осени благоприятен для обретения уверенности, подтягивания к лидерам, под намечающийся успех назначают нового начальника цеха, чтобы связать с его именем естественное движение вверх. И.о. Лужный после газзаевской разрухи вытянул хотя бы Лигу Европы, порвав в гостях " команду пивзавода" и дважды обыграв непростой Алкмар( куда до Алкмара Генку!).
Хиддинк, Райкаард, Магат- это имена, это мечта, но пойдут ли они?
Райкаард ездил к арабам, за деньгами, мы для этого голландского суринамца тоже страна третьего мира, но деньги брать можно от украинцев также, как от турков или эмиратцев, они , как говаривал Веспасиан-" не пахнут".
И.о. должен знать украинский чемпионат, выскажу крамольную мысль: он НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть динамовцем- тот же Костов ( только как и.о!!!), пока подошел бы.Такие, как Костов, Кононов, Кучук игру ставят быстро, но звезд с неба не хватают.
А вот уже на смену и.о. зимой или даже летом, нужен Мастер.
Не стану о фамилиях, только словесный портрет:иностранец с опытом, предпочитающий темповую, атлетичную игру, вертикальные пасы, быстрые фланги, умеющий играть от обороны, эдакий Ди Маттео или Мурат Якин, может и Отто Рехагель.
Дальнейшие эксперименты Олега Владимировича опасны своей непоследовательностью, шараханиями, они наносят огромный ущерб команде, переводя звезд Велозу, Мбокани, Кранчара в потухших и заурядных лавочников стающей стабильно заурядной команды.
За год тренерства Блохина тайм с Бордо, игра весной с убитым Днепром, Заря, Севастополь и второй тайм с тем же Днепром можно было смотреть без сильнодействующих лекарств и крепкого алкоголя.
Все остальное- бледная немочь взявшегося за гуж неумехи с непомерными амбициями.
Аргентина без великого Марадоны лидирует в южноамериканском отборе, а с ним летела немцам 0-4. Великий игрок редко становится Великим тренером. Моуриньо и Виллаш-Боаш никогда не играли в футбол, нам нужен ТРЕНЕР, а за прошлые заслуги Олега Владимировича он получил достаточно ненег в клубной кассе и "год на разграбление города. "Хватит.
20.09.2013, 09:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть