Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мой ответ самому перспективному полузащитнику команды Динамо Киев , ее лидеру и капитану - Андрею Ярмоленко.

2013-09-20 13:26       Вчерашняя игра буквально повергла в уныние не только всех болельщиков динамовского клуба, но ...

 

    Вчерашняя игра буквально повергла в уныние не только всех болельщиков динамовского клуба, но и игроков команды. Ну как тут радоваться, довольно средний клуб из Бельгии не то, что не смогли обыграть, а даже проиграли. Честно говоря, проиграли не случайно, скорее, это закон справедливости сработал.

        Дорогие ( в буквальном смысле) игроки Динамо!  

  Вы ведь давно перестали играть в футбол, а то, чем вы занимаетесь, мало похоже на любимую игру миллионов и тем более на футбольную команду из города Киева под названием Динамо. Вы превратились в интернациональное собрание молодых людей, которые зарабатывают на хлеб с маслом ( и с икрой) только находясь в легендарном клубе . И на этом все ! Я не знаю, сколько Вам платят в месяц владельцы Динамо и знать не желаю, но то , что эта цифра значительно превосходит не только мою пенсию, но и зарплаты большинства жителей Украины, факт, опровергнуть который , Вы , вряд ли , сможете. А кому много дано, с того и спрос соответствующий.

     Вы же хотите ездить только на очень хороших авто, носить брендовую одежду, аксессуары, иметь большую квартиру, и все это у Вас давно есть, только что взамен Вы вместе с друзьями по нашему несчастью, сделали? Что Вы выиграли или завоевали, когда последний раз видели вместе с нами, болельщиками клуба, блеск золотых медалей и хоть какой-то Кубок? Или , в конце концов, может, игра команды просто заворожила всех приверженцев футбола? Может для Вас такие вопросы несколько странны, тогда хочу Вас еще попутно спросить, что за эмблема находится на левой груди Вашей футболки? Не помните?

   Я не могу знать, чем Вы занимаетесь на тренировках, в , принципе, меня это тоже мало интересует, но то что я вижу на поле в официальных матчах с участием столичного клуба, меня глубоко разочаровывает и угнетает. За свою жизнь я видел более 2500 матчей с участием любимого клуба, но такой серии бездарных игр не видел давненько. А  точнее,- никогда не видел. Я не люблю театр , потому, что не могу в зале отделаться от мысли, что вижу только игру актеров, а не эпизоды жизни людей, которые хочет показать режиссер с помощью специально обученных лиц. А то, что Вы и Ваша компания демонстрирует на футбольном поле это очень плохая актерская игра с отвратительной режиссурой, явно не дотягивающая не то что до Оскара, а до ,обычно принятых в этом случае, аплодисментов .

   Поэтому, не надо удивляться реакции болельщиков . Не стоит. Свист трибун - достойный ответ тому, что Вы демонстрируете на футбольном поле для нас. Кажется, так Вы все говорите на камеру… А , получается, что только говорите, и на нас , болельщиков, Вам просто наплевать. Может я и ошибаюсь, но мне , кажется что не очень. Начните играть для людей, и Вы сразу увидите совершенно другое отношение к себе и команде. Совершенно другое. Только начните, наконец. Нет сил терпеть более... Ничего личного. Просто мне очень больно за мой клуб.

 

 

С уважением . Дудник ВВ. болельщик Динамо с 1966 года.

20.09.2013, 13:26
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть