Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я думаю так:

2013-09-20 15:22 Неудобных игрокам тренеров можно менять каждый год, пока санаторий на века не устаканится. Думаю, раз и ...

Неудобных игрокам тренеров можно менять каждый год, пока санаторий на века не устаканится. Думаю, раз и на всегда нужно с этим покончить. Непростое и не скорое это дело.

На мой взгляд имеет место быть принципиальное нежелание некоторых игроков двигаться, соответственно нарушается командная скорость и игровая дисциплина.

Рубить с плеча не педагогично, уверен, ведётся работа и в этом направлении. Но кому-то зимой, если не перестроится, то не посчастливится, невзирая на лица.

 

Поясняю. Слив тренера и неприятие тренерской концепции - две разные вещи. На мой взгляд, имеет место второе. В первую очередь, УТП направленный на улучшение физических кондиций и повышенные требования к дисциплине, в том числе бытовой, стало неприемлемым для некоторого числа футболистов привыкших к санаторию имени Сёмина. Процесс адаптации новичков, на этом фоне, тоже идёт не совсем гладко. Некоторые игроки, находящиеся на долгосрочных контрактах, пользуясь ситуацией, пытаются отстаивать свои интересы, но ни как не интересы клуба. Иначе я не могу объяснить очень низкую двигательную активность группы игроков, а так же их пассивность в единоборствах. На лицо преднамеренное нарушение игровой дисциплины. Почему эти люди попадают в состав? Да потому-что, с учётом их мастерства и контрактных обязательств, целесообразно на начальном этапе пытаться педагогически воздействовать на них. Как говорится, обратить в свою веру. На сколько это удастся, можно будет увидеть зимой. Повторяю, это не единственная причина дистанционных неудач. Существует целый комплекс из хронических проблем, психологических и внешних факторов. Решать который возложено на плечи Блохина и тренерского штаба.

Именно сейчас улучшения игры не вижу. Сразу, осенью, видел. На сборах видел, но и видел некоторых ленивых вареников. К полку которых ещё добавилась парочка. Так бывает, когда курортники от санатория отказываться не хотят. Повторюсь, считаю, что ситуацию изменить не просто любому тренеру. Но менять нужно, ситуацию. Кроме этого ещё множество факторов не способствующих планомерной работе.

У МХ и ШД атмосфера рабочая не один год. А тут перелом на переломе, и кости, каждый раз, неправильно сросшиеся. Вот теперь ломать приходится опять, чтобы правильно срослись. Больно ...

Не мало случаев в футболе, когда Шумахеры садились за Феррари и с горки. Это о именитых и титулованных тренерах.

Блохин не выносит сор из избы, футболистам прилюдно не предъявляет, хотя очевидно, есть за что. Статистика ТТД и КПД у многих стабильно неудовлетворительная. Думаю, это подтверждает мои доводы о педагогическом подходе. Поэтому необходимо читать Блохина между строк.

А с профи-журналистами, и не с провокаторами, Блохин всегда нормально общается.

Предпочитаю подходить взвешенно. Учитывая сложившуюся годами ситуацию и внешние факторы. К лету уже смогу давать первые оценки.

Болельщикам. Не всегда лучше видится на расстоянии. В данном случае точно! Я доверяю руководству и тренерскому штабу.

 

20.09.2013, 15:22
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть