Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Данило Силва: "В этом сезоне Лигу Европы выиграет киевское "Динамо"

2013-09-20 17:12 Лигу Европы нам помешал выиграть "Генк." Обидно, несмотря на то, что "Генк" - очень сильный европейский ...

Лигу Европы нам помешал выиграть "Генк." Обидно, несмотря на то, что "Генк" - очень сильный европейский гранд. Просто нам в очередной раз не повезло. На этот раз с жеребьёвкой. Иметь таких сильных соперников по группе….Правда некоторые эксперты говорят, что ещё не всё потеряно. Возможно.

Впрочем… Вчера мне показалось, что появилась надежда.

Казалось так минут 5-7. Потом я заметил, что команда резко прибавила в движении, у всех загорелись глаза, а…осмысленных действий как не было, так и нет. Глаза, правда, горели тоже недолго. Комментаторы помогли разгадать эту загадку. Оказывается "в команде состоялся серьёзный разговор." Видимо, это действительно прибавило настроя, но класс бельгийского середнячка оказался таким, что они быстро поняли, что с нами можно не просто играть, - у нас можно выигрывать. Даже на нашем поле. Несколько контратак бельгийской команды выявили хаотичную игру нашей защиты, после чего мне всё, в принципе, стало ясно. После 20-й минуты я смотрел уже вполглаза, т.к. чувствовал чем всё это должно закончиться. Нет, шансы стать чемпионами Украины и выиграть Лигу Европы у нас, конечно остались, но…

Помнится, блогер betelgeuze1948 (Василий Дудник) советовал не принимать неудачи близко к сердцу. Вчера я смотрел уже почти спокойно. Не потому, что последовал совету или стал хуже болеть, а потому, что нервов уже не осталось (закончились нервы) и сердце ощутимо барахлит. Не хотелось бы попасть под очередную раздачу болельщиков, влюблённых в Блохина. Говорю заранее: я не нытик и никогда им не был, я считаю себя реалистом. Я по-прежнему надеюсь, что ещё прижизненно с этого света буду радоваться успехам моей любимой команды.

Я не верю, что Блохин будет цепляться за контракт из-за денег. Те моральные страдания, которые он сегодня испытывает не стоят никаких денег. Они убивают его здоровье. Он слишком амбициозен, ему трудно признать поражение, трудно признать, что у него что-то не получилось. Мне искренне хочется ему помочь, только я не знаю как, потому, что мне ясно, что команда под его руководством топчется на месте, тогда, как другие уходят вперёд. Я был бы счастлив, если б возрождение "Динамо" мы потом связывали с именем тренера Блохина. Ведь он действительно - легенда клуба. Но, сидящий во мне, реалист говорит, что прошло достаточно времени для того, чтоб сделать первые оценки и выводы. Они неутешительны: отсутствует мысль, команда начинает нервничать и практически полностью потеряла уверенность, а тренер начинает терять контроль над командой. Мастеровитые игроки (в основном. - новички) начинают отрабатывать на поле номер, щадя свои ноги и эмоции.

Я ни в коем случае не хочу добивать мою родную команду. Я ни в коем случае не хочу добивать Блохина, которого я продолжаю очень сильно уважать. Но когда же он найдёт в себе силы и признает очевидное. а не будет цепляться за отговорки ( то нет полноценных тренировок, то команда разбалансирована, то в команде нет сыгранности, то прошло слишком мало времени для создания команды, а теперь вот - нужны положительные эмоции, чтоб команда поверила в себя). Так создайте эти эмоции. Кроме вас никто не сможет сделать этого. Матч с Карпатами (далеко не самой сильной командой сегодня) мы выиграем. Уверен. И сразу начнут петь хвалу команде и её тренеру, говорить, что "возрождение началось." Опять поднимут головы защитники Блохина (те, кто своих оппонентов называет некрасивым словом "нытики"). Надоело. Стыдно профессионалам обманывать самих себя ( это ещё полбеды) и многомиллионную армию болельщиков.

Ну, а пока…Если кто вспомнит, я давал кредит доверия Блохину аж до конца этого чемпионата (правда, с условием постепенного улучшения игры, но это - "такое"). Поэтому мне ничего другого не остаётся, как ждать. терпеть и надеяться. Я занят этим уже более пяти лет, поэтому мне не в тягость продолжать надеяться, терпеть и ждать.

20.09.2013, 17:12
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Наставник (4207 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть