Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Завод VS Футбол.

2013-09-20 17:25 Представте себе завод, фабрику или любое производство. Сделали продукт, а далее его нужно продать, и он ...

Представте себе завод, фабрику или любое производство. Сделали продукт, а далее его нужно продать, и он попадает в отдел сбыта, который его продаёт. Будь то жвачка, услуга или рекламный полис.

Если производство "срыгало" продукт, но он попал в отдел сбыта, как правило в 90% случаев виноват отдел сбыта что продукт не продаётся.

И в этом случаи начинают менять руководителей в сбыте. чем чаще меняют тем чаще попадаются самодуры и тем крепче вера производства в свой продукт. мол нас не трогают, а сбыт авно!!!

При чём футбол???

Так вот. В футболе всё то же самое. Есть производство команды, это всевозможные функционеры, администраторы и т.д. И сбыт, это сбыт своей работы на футбольном поле под руководством начальника он же ГТ. Если вся "обслуга" работает с командой криво то и результат кривой и один ГТ, всё потянуть не может, но и если ГТ самодур и на поводу у производства, то всё ещё более усугубляется.

Когда приходит новый самодур в офис, первым делом он производит публичные казни "старых" героев, дабы показать кто в доме хозяин и кого нужно слушаться. И ему не важно хорошо или плохо прежние звёзды работали, можно их запустить или нет. ЕМУ НУЖНА ПУБЛИЧНАЯ КАЗНЬ. Быстро и эффективно замотевировать коллектив к идолопоклонению. (Милевский, Алиев).

А вот параллельно что происходит в коллективе когда начальник................

Организовываются группы.

1.Подлизы, они же лояльные. Которые имеют определённые привилегии, а именно готовы забить на свои проф качества, взамен получают тешенья своего самолюбия, начальник их хвалит и ставит в пример, даже если они явно делают всё через опу. Ведь они лояльны к самодуру. Такие действия руководителя деморализуют оставшихся, но они помнят первую публичную казнь. (Ярмоленко) Его интервью после Генка я думаю понравилось Блохину.

2. Недовольные. Они всячески проявляют, своё недовольство игнорируя свои функциональные обязанности, работая в четверть силы, и делая всё через палку. Ибо они демотивированы и деморализованы. Перманентно все "Семинские" легионеры.

3. Загнанные. Это сотрудники предоставляющие наибольшую опасность, гордыне шефа. Они чётко понимают что происходит, видят причины и могут дать толковый ответ всему. Их надо "опустить" в глазах остальных сотрудников. Посадить на лавку. Дабы сотрудники думали что они говорят ерунду. Перед лавкой можно давать несвойственные задачи сотруднику, ну что бы было оправдание лавки. Не беги, не бей или наоборот. Внешне результат гавно, а человек выполняет установку на 100%. Вот и лавка привет:) (Велозу)

4. Пофи. Засовывают свою гордыню в опу, держаться от самодура на допустимо возможном расстоянии (очень трудно) и дальше качественно выполняют свою работу. (Гусев, Хачериди, хотя иногда Женю есть на чём подловить и опустить). А опускать ему жизнено необходимо.

5. Потенциальные чемпионы. Это подающие надежду сотрудники или приглашённые с других компаний, за заслуги. Начальник сбыта должен их воспитать и раскрыть, на то он и начальник, но у него это никогда не получиться. Потому что он не умеет это делать и учиться не хочет. Так эта группа тихонько себе и мигрирует из угла в угол,потихоньку деградируя. ( Легионеры этого года)

Почему молчит коллектив? Штрафы, казни, аренда, изгнание. Женя чуть попробовал, сразу в морду получил.

Ну а что начальник?

Самодуром называют человека, который действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других. (википедия)

Он поднимается за счёт опускания других, Проще говоря он на месте, а остальных вдавливает, создаётся иллюзия личностного роста.

Как с журналистами он говорит мы видели, как с футболистами? Да так же само!!! Если тебя не научили есть с закрытым ртом, то и в ресторане будешь чавкать.

Как правило собственник терпит такого начальника от 6 до 24 мес. То есть столько же точек контроля. В футболе это 6-24 матча, и дальше на выход:)

Но проблема производства остаётся......

Артем Милевский: «В «Динамо» команды нет. Антунеш, Кадар — кто это?» (ВИДЕО)

20.09.2013, 17:25
20.09.2013, 17:25
155415 3 Master_Revan, yura1974, Rusnik
GurinD
Автор:
(GurinD)
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 1   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть