Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Субъективное мнение о происходящем

2013-09-21 10:22 Последние игры Динамо (Киев) повергли в шок как по содержанию игры, так и по результату. В ...

Последние игры Динамо (Киев) повергли в шок как по содержанию игры, так и по результату. В душе царит опустошение и пожалуй какая-то апатия к происходящему.

Эта самая апатия от того, что нынешнее положение дел в киевском клубе можно было спрогнозировать и ранее, т.к. лично я не верил в тренерский гений Блохина.

Точнее не верил в самого Олега Владимировича, а возмущала история с его назначением.

Когда у руля киевлян находился Ю. Семин, и болельщики, и футбольные специалисты сошлись во мнении, что кризис в Динамо системный и надо менять не только тренера, а и многие звенья в структуре клуба.

И что же в этой ситуации? Обиженный на ЮрПалыча президент столичного клуба за один день, а то и меньше, находит тренера-спасителя! Я ни на секунду не сомневался кто им станет, потому как ни один западный тренер не примет команду посередине сезона.

Для меня назначение О. Блохина было лишь свидетельством того, что И. Суркис в очередной раз находился в своем мире, который не имел ничего общего с реальностью.

Безусловно, внутреннее эго О. Блохина как раз соответствовало моменту назначения в Динамо: выжженная земля и Олег Владимирович въезжает в царство киевское на белом коне и начинает восстанавливать руину.

Казалось бы, все гениальное просто и вот оно, широкое динамовское сердце, для построения новой команды!

Олег Владимирович начал размахивать шашкой очень быстро: заявил (и не он один), что у многих игроков нет шансов остаться в команде Динамо (Киев), ставка будет на украинских игроков и т.д. и т.п.

Однако, большинство игроков прошлой команды ЮрПалыча остались не то, что в команде, а и в основном составе! Также были куплены перспективные украинцы: Безус, Селин, Цуриков, Сидорчук. Защитные порядки были «укреплены» хорватом Видой. Вбиты последние гвозди в динамовскую карьеру некогда успешного тандема, Алиев – Милевский.

Говорилось одно, а делалось другое! Ну и Бог с ним! Ведь главной задачей О. Блохина на тот момент было наигрывание на протяжении второго круга чемпионата Украины костяка команды по своим игровым схемам, чтобы потом вводить новичков.

Однако, Олег Владимирович поступил по-своему: купленные в летнее межсезонье легионеры сразу же были введены в основной состав. ЗАЧЕМ??? Почему-то нелюбимый всеми Мирча Луческу не спешит сделать столь гениальный тренерский шаг!

Я до сих пор не могу понять за какие «заслуги» Олег Гусев не играет в стартовом составе?! Неужели Ленс выглядит настолько гениально, что один из лидеров команды заслуживает лишь выхода на замену?!

Это безусловная ошибка сделана лишь потому, что ничего так и не было наиграно и ставка делалась лишь на класс легионеров. После начала нового ЧУ это мнение лишь укоренилось: игроки не сыграны до сих пор, рисунка игры команды нет, тактика команды однообразна, все сводится к прострелам – навесам в штрафную площадь… дальше перечислять просто не имеет смысла.

Создается впечатление, что Олег Владимирович не управляет командой вообще! Больше всего пугает то, что О. Блохин сам этого не осознает!

После фиаско в игре с Генком гл. тренер киевлян заявил, что он видит свет в конце тоннеля, однако судя по всему он один его видит в силу своей гениальности.

Мне кажется свет в конце тоннеля – это лишь блеск Золотого мяча, полученного им в бытность игроком киевского клуба.

После игры в Донецке О. Блохин заявил, что если бы игра состоялась на две недели Динамо выглядело бы намного лучше.

Однако, спустя пресловутые две недели киевский клуб вовсе перестал играть, а лишь мучается на поле, надеясь на авось, вызванный индивидуальным мастерством игроков.

Судя по всему, высказывания А. Милевского о том, что Олег Владимирович выполняя тренерские много внимания уделяет своему «Я», как игрока, вполне соответствуют действительности.

Лично меня настораживает тот факт, что в ходе игры О. Блохин даже во время пауз не подзывает кого-то из игроков и не дает никаких указаний (может я конечно забыл что-то), все коррективы сводятся к жестам рук «мол бегите вперед, атакуйте» ну и ухмылки, вызванные нереализованными моментами. А в голове, наверное: «Да я ж в свое время… Эх!».

Безнадега какая-то … все меньше верится, что при существующем состоянии дел есть выход из сложившейся ситуации.

Ах да, еще одно J Вчера поразила новость об отставке помощников гл. тренера (ОФИЦИАЛЬНО). Хотя нет, почему поразила?! Больше поразило назначение Баля с Михайличенко на эти должности. Ну а наличие 2-ух тренеров вратарей – это вообще гениально: каждому вратарю по тренеру, чтоб не обидно было.

 

Очень жаль, что очередные громкие заявления И. Суркиса и перестройке на практике оказались лишь … вы и сами видите чем.

Артем Милевский: «В «Динамо» команды нет. Антунеш, Кадар — кто это?» (ВИДЕО)

21.09.2013, 10:22
21.09.2013, 10:22
155495 2 Master_Revan, yura1974
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (812 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть