Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скелет и мышцы.

2013-09-21 16:39     Времени, как-то, не стало совсем. Однако тянет что-то почитать на сайте. Но, увы, тут ...

    Времени, как-то, не стало совсем. Однако тянет что-то почитать на сайте. Но, увы, тут разразилась вакханалия, причем массовей ее не было давно. найти хоть какой-то конструктив сложно, все ополчились против. 

     Я не согласен. Мне, тоже, не нравится, но пытаюсь анализировать, рассуждать.

 

    Начну со сравнения. Хуже ли сейчас Динамо, чем перед Блохиным? Да ни в коем случае. Бегут, стараются, но, Блин (не люблю этот жаргон, но, снова-таки, Блин, подходит к ситуации), понимают друг друга слабо. Однако все больше и больше, особенно в игре с непростым (Бельгия нынче на подъеме) Генком. 

    Особенно было заметно улучшение в последние минут 20, когда на поле вышел Гусев. Количество старания до его выхода стало переастать в качество, к сожалению, пока, игры, до голов чуть-чуть не дошло. 

    Я не имею никакого отношения к медицине, поэтому за неточность определений не критикуйте. За прошедшие пару лет, в последнее время "правления" Семина и, особенно, с весны, Блохина, от старой команды остались одни рожки. В воротах это не совсем грамотный и надежный Коваль, в защите посильнее, но, снова-таки, в стадии развития, Хачериди, в средней линии нормальный, даже, сильный футболист Ярмоленко и постоянно то ли болеющий, то ли теряющий форму, но, пока, надежный минут на 30, Гусев. И ВСЕ! Надежного, мощного скелета, который должен быть в любой команде, нет. Накупили неплохие !мышцы", котоорые с костями, от которых остались одни воспоминания, должны срастись и, постепенно, затвердеть и заполнить недостающие части скелета. Кстати, Ленс, по последней игре и не только, "твердеть" начал.

     Был ли у Динамо другой путь? Во время прихода Блохина, уже, не было. Единственная потеря, согласен с нашим "американцем", Алиев и то под вопросом. Можно было пойти по пути насыщения команды цуриковыми, но путь становления был бы еще длиннее, все ж в сборных Голландии, даже на вторых ролях, они не играли, а в молодежке Украины, смотрели ведь последнюю игру, даже при супер-тренере Ковальце, по большому счету, играть некому, это не та молодежка времен 11-го года при никаком Яковенко.

    То есть путь, по которому идет Динамо, единственно верный, но, дорогие мои максималисты, пока мышцы не заматереют и не превратятся в скелет, которого, нынче, нет, придется ждать, причем с Блохиным или другим, все равно о сильной игре надо мечтать в будущем.

    Получится ли у Блохина? Знаю, что большинство, толпа, ослепленная днепропетровским силачем и прочими пророками, скажет, что нет. А я не уверен, в сборной получалось и той игры, которую мы видели в Англии, пока не было, даже, с распиаренным нынче Фоменко. (Ни в коем случае не принижаю достоинства и достижения этого тренера), ни с осторожным, долго идущим к успеху Маркевичем, хотя он был у руля недолго, ни с любым другим до Блохина.  И то, что он сам или с чьей-то подачи обновил свой штаб, приветствую, силу Михайличенко и Баля на тренерском порище все видели, разговоры же о дружбе и прочей чепухе для данного случая не только неуместны, но и смешны, здесь интересы команды, результаты работы.

    В общем, что это я расписался, все равно толпа не поймет, не тот настрой, сейчас. Все, даже, с признаками интеллекта, поддались стадному инстинкту. Увы! А  является ли Суркис частью толпы, увидим. Может, решение по Блохину уже и принято.   И, вообще, я не оракул. Мне Ковалец, всегда, нравился больше всех, как среди игроков Белый, которого уже нет.

    Но уверен на все сто, кто бы не пришел сегодня в Динамо, резкого подъема не будет, так, временный всплеск, "а-ля Сабо", не более. Команда в болоте давно, шла туда все последние годы и незаметно это было, только, потому, что слабы были соперники. Ситуация изменилась, пора просыпаться и помнить, что, как не тужись, раньше девяти месяцев дитя не будет, разве что недоношенное. А оно нам надо?

Александр ШОВКОВСКИЙ: «Мое будущее состоит не из прошлого, а из того, что я делаю сейчас» (ВИДЕО)

21.09.2013, 16:39
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4593 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть