Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одиночество 11 лет... А у кого и больше! Выбор редакции

2013-09-22 09:20 Не знаю, что заставило меня написать. Наверное, грусть-тоска овладевающая мною ночами, не дающая совершенно спать. В ...

Не знаю, что заставило меня написать. Наверное, грусть-тоска овладевающая мною ночами, не дающая совершенно спать. В такие моменты хочется побыстрее взять ручку и записывать, свои мысли.

Я не знаю как это объяснить, но мы с клубом сейчас находимся в одном психическом состоянии. Скорее несостоянии. И я и он 11 лет чего то ищем, а сами непонятно где.

Хочется сравнить клубных тренеров и условных людей, который каждый из нас находит или теряет в жизни. Время проходит, а я привык забывать плохое. Или вы всерьез думаете, что 11 лет были настолько ужасны? Мы переживали эмоции, пусть плохие чаще, но были и минутки радости. Не правда? А это все жизнь...

Я не хочу наводить все пришествия моих друзей, суть блога не в этом, но постараюсь не про кого не забыть.

Михайличенко. Как сейчас предо мной та группа с Арсеналом, Локо и Интером. Черната все помнят? А играла команда ведь, даже при этом "стратеге", как раньше говорили, и сейчас говорят.

Сабо. Не помню совершенно его до Лобановского, но он у меня навсегда вошел в историю с подвигом в Турции. Именно с этого момента, мы поняли что в Турции не ад!) Ну что ж он был "истеричкой" и его тоже съели. Хотя при нем команда играла в самый атакующий свой футбол. А как у него играл Клебер, Юссуф и Михалик. Это были их лучшие годы!

Демьяененко. Это вообще класс! Сколько прекрасных побед над "Шахтером" он подарил. При любых погодных условиях при любых обстоятельствах Луческу с Анатолием Васильевичем сделать ничего не мог. Ну как же физрук чего там) Ничего в футболе не понимает.

Семин - лучший результат за все года. Самый громкие победы. Работа с тем, что есть. Но как же так, мы хотим еще лучше, всегда есть куда расти.

Лужному толком не дали даже ничего показать. Его мы просто сразу обозвали прапорщиком за внешний вид и строгую речь. Хотя я, например, помню АЗ. Помню слова Гусева про команду пивзавода, помню общий настрой перед играми. И у него вообще не было карт-бланша.Вечный и.о.(

Газаев - открыл Хачериди, Коваля, Гармаша, Ярмоленко, Зозулю. Прекрасная Лига Чемпионов против Моуриньо и К. Кто он? Диктатор, а по простому пес. 

Я специально не касаюсь Олега Владимировича, так как может и после него через какое то время мы сможем сказать что то хорошее, как о друге.

Подводя итог, хочется сказать, не думаю что эти тренера все были настолько плохи, что мы поссорились. Просто я, да и мы все тоже не идеальны. Иногда вспыльчивы,иногда через чур амбициозны, иногда горды иногда просто не умеем прощать. А одинок я уже 11 лет, а кто-то еще больше...

22.09.2013, 09:20
xMISTIKUMx
Автор:
(xMISTIKUMx)
Статус:
Опытный писатель (300 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть