Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Бесконечный матч" Валерия Васильевича.

2013-09-22 10:38 Сегодня играем с львовскими "КАРПАТАМИ",но настроение ужасное.Все последние игры ДИНАМО проигрывает на всех фронтах.А как хочется ...

Сегодня играем с львовскими "КАРПАТАМИ",но настроение ужасное.Все последние игры ДИНАМО проигрывает на всех фронтах.А как хочется позитива...Читаю книгу Великого человека,и вот дошёл до главы в которой Валерий Васильевич пишет о Блохине. Вот выдержка из главы:

"Мы с Блохиным довольно часто спорим. Узнающие об этих спорах из «достоверных источников» люди пытаются выдать разногласия по некоторым профессиональным вопросам (вполне, полагаю, естественные для людей, почти полтора десятка лет работающих вместе и досконально изучивших друг друга) за конфликты, в которых тренер, пользуясь своей властью, угнетает игрока.

Бывает, споры наши проходят на довольно высоких тонах, расходимся мы злыми друг на друга, но, хочется верить, никогда не перейдем той грани, за которой начинается вражда.

Постоянная тень недовольства на его лице не нравится зрителям. Это их дело. Чем вызвано это недовольство в каждой конкретной ситуации, не знаю. Возможно, это злость на самого себя, когда не удалось что то задуманное, возможно, обида на партнеров, не давших, по его мнению, точную передачу в нужный момент или не забивших из выгодного положения, возможно, гнев на тренеров, чем то рассердивших его в перерыве, возможно, реакция на несправедливый свист с трибун… Но знаю. А может быть, причиной недовольства становится все в комплексе.

Партнеры, особенно те, которые не знакомы с манерой поведения Олега, искренне обижаются на него за постоянное проявление недовольства. И их тоже можно понять, поскольку со своей позиции они видят за этим высокомерное к ним отношение, подчеркивание разницы в возрасте, опыте и игровом мастерстве."

 

Как  точно Мэтр описал характер Блохина,который с возрастом совсем не изменился. Как жаль,что на тренерской скамейке сейчас не Валерий Васильевич,а человек,который с ним спорил,а значит не всегда был с ним согласен. Олег Владимирович,может надо,что-то в себе изменить? Когда показывают скамейку на которой вы сидите с Ваших губ слетает только одно выражение читаемое даже без звука.Не надо винить всех и вся,попробуйте хоть иногда поговорить с ребятами,которые вдали от дома,которым не хватает домашнего тепла и доброго слова.Да я понимаю,что они приехали сюда заработать денег,но ведь они не роботы,они люди,у которых есть свои слабости.Просто смотрю когда играет Металлист,как относится к своим футболистам Маркевич,смотрю и завидую...Пока не наладите в клубе доверительные отношения игры ждать не приходится...

22.09.2013, 10:38
DINAMIS
Автор:
(DINAMIS)
Статус:
Эксперт (6177 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0 Закончился
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть