Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну , чего мы так голосим ?

2013-09-22 11:54      Обычно раздражение и злость на игроков и тренеров  после очередной «удачной» игры с участием Динамо ...

 

   Обычно раздражение и злость на игроков и тренеров  после очередной «удачной» игры с участием Динамо проходит через пару –тройку дней и трезвые мысли начинают посещать голову . Начинаешь анализировать и игру, и все, что происходит рядом с ней, по крайней мере, так  я пытаюсь  всегда делать.

   Сегодня прямо с утра стал просматривать новые публикации на сайте и через несколько минут понял –   ничего нового, практически каждый  посетитель   сайта хочет засвидетельствовать свое  личное присутствие в сообществе болельщиков Динамо.  По крайней мере , создается такое впечатление. И не просто засвидетельствовать, но и подать свой голос.  И , обязательно пнуть команду или плюнуть в ее адрес. Ну, а как же иначе, мои  френды  уже сделали такой жест, а я , что хуже?  Интересно ,другое,  многие  посетители начали свою литературную деятельность в качестве блоггера  именно после последнего  четверга, сами  об этом говорят. А ведь до этого молчали, словно набрали в рот воды , а тут их словно осенило и госпожа  Вдохновение   или визит Музы  осчастливили  их своим присутствием.   И в своем подавляющем  большинстве  мысли этих болельщиков сводятся к одной фразе : Ну, что я вам говорил ?.. А вы не хотели верить?  Ну , и что-то там  любимое про  физрука…  

    При истинной скорби не принято голосить, а только печалиться,  но ведь так не очень видны страдания  другими.  Выходит, с точки зрения некоторых, нужно громко  кричать, что мне  плохо, очень плохо , только в этом  вопле есть одна странность – а что, от этого станет кому-то лучше? Разве только, количество  кричащих увеличиться. Хотя  я , в общем , не удивлен. Башни (  помните   Обитаемый остров ? ) – ведь  выключены.

    Знаете, есть такое выражение : не пинайте  мертвого льва… А мы пинаем, пинаем , пинаем…  хотя видим, что Лев  живой и еще долго будет жить, надо только немного подлечить его. Наверное, думая , что этим самым помогаем , а на самом деле  получаем эффект обратного действия.  Да и  , скорее всего, свое негодование и возмущение иначе не можем выразить, понимаете , не можем иначе! Мы не воспитаны быть толерантными, великодушными,  способными действительно помочь в трудную минуту, особенно, если приходится чем –то жертвовать. Мы привыкли желать все и сразу, мы так воспитаны, но ничего пока так и не получили – коммунизм  по дороге к нему канул в пропасть,  идея  общего равенства , братства и единства – исчезла при первом же дуновении капиталистического ветра,   возможность быстрого  и   всеобщего богатства   при вкладывании своих ваучеров  тоже испарилась при первых лучах  восхода  Приватизации... по-моему, дальше можно не продолжать.

    И в нашем случае Лев (  условное название   команды Динамо) далеко не мертвый, согласен, сильно раненный и  довольно потрепанный в результате непонятных , малообъяснимых и странных действий его дрессировщиков , но  еще живой и зубы на месте.  Состояние тяжелое, но стабильное , как говорит мой друг –доктор.  И Лев  еще в состоянии  хорошенько  кого – нибудь укусить, да так, что мало не покажется… Нужно только начать лечить  источник болезни, а не  имитировать процесс лечения криками в адрес  больного – хватит валяться, давай вставай и начинай бегать…прыгать… ты же все можешь, только не хочешь…Ну, давай же!..

    Давайте , все же признаемся себе, что мы  до сих пор, еще с нашего  далекого детства, любим сказочный мир и до последнего верим, в его реальность.  А когда видим, что сказка оказывается с финалом , подобному  описанному Г.Андерсоном   про одного короля , все  в едином порыве   объединяются, чтобы ударить побольнее , и каждый обязательно хочет нанести свой удар побольнее . Вчера Динамо- м  проиграло  молодежке Карпат, а до этого Динамо-2 снова или как обычно, потерпело поражение и уверенно занимает последнее место в первенстве. И прошу заметить, тренеры в этих команда не  настолько  популярны, как за последнее время  вырос индекс  О.Блохина -тренера, а результаты те же самые, что и у  коуча первой команды… Задумайтесь  наконец, может , мы   ошибочно  считаем   киевской  « консерваторией»   то, что на самом деле  оказалось колхозным  рынком ( только без обид работники сельского хозяйства за такое сравнение)  и пытаемся заставить зазвучать орган, которого нет  в реальности  ,  а мы все кричим и кричим, что плохой органист , ноты не те взяли и дирижер неважный…

   Может руководству  давно пора бросить косметический ремонт, который в последнее время  идет   без перерыва  с завидным постоянством, и приступить к капитальной перестройке , пока не поздно и стены здания   не рухнули окончательно. А в игре с Карпатами я буду желать  только победы моему клубу, и пусть она будет выцарапана  из последних сил, на жилах, как угодно  – но она очень необходима  , почти как воздух. Понимаете, не мне, а команде, поэтому я буду с ней! Пока  дышу  и бьется  мое сердце.

 


-->-->
-->-->
22.09.2013, 11:54
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7773 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть