Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Грызуны

2013-09-22 12:31 Когда-то нас очень веселили слова бывшего тренера о том, что должны гореть глаза. В принципе, они ...

Когда-то нас очень веселили слова бывшего тренера о том, что должны гореть глаза. В принципе, они и правда должны гореть, но сами по себе, ничем не подкрепленные горящие глаза не приносят результатов в профессиональном спорте.

Вот есть у меня друг, с которым я играл в футбол. Глаза у него не просто горят, они пылают, как факелы.

В игре он неистов. Не щадит ни себя, ни соперника. Он один из лучших футболистов. У нас на районе. Казалось бы, дай Динамо ему не контракт, а бочку пива раз в неделю и проблема забивного форварда решена раз и навсегда, не за горами возврат чемпионства, а там уже до Лиги Чемпионов рукой подать. Но что-то мне подсказывает, что Рома - все-таки не лучший вариант, хоть он и мой друг, а глаза у него - чистый би-ксенон!

То что проблема не в Блохине, многие предпочитают не замечать. Назначение Блохина и его годичное издевательство над Динамо это всего лишь следствие проблемы. Почитайте заголовки на нашем сайте. Предлагаю два последних по итогам игр Динамо-2 и дубля. 

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Нас продавливают вверху в силовой борьбе»

Валентин Белькевич: «В таких условиях на первом месте — борьба. А мы ее проиграли»

Уважаемые футболисты, но не самые удачливые тренеры Саня и Валик ищут себя в борьбе. Не в каких-то нудных тактических задумках и технических воплощениях, опостылевших конспектах Лобановского и непонятных курсах повышения тренерской квалификации во всяких европах от всяких там Магатов и Моуриний - ну правда, что они могут дать поигравшим в Динамо легендам? Какие истины откроют великим футболистам? На смену установке "горящие глаза" которая себя не оправдала, пришла установка "землю грызть", которая пока считается прогрессивной. Совершенно очевидно, что установка грызть землю это в целом внутриклубная установка, а не дело рук одного Блохина. Блохин просто удачно ее использует, прикрывая свои сугубо тренерские просчеты ленью и якобы безразличием футболистов. 

По моему глубокому убеждению в футбол все-таки надо играть. Игра - это нечто требуещее хитрости и интеллекта, а не крепких зубов и извращенных пищевых пристрастий. Иначе в Барселоне, Баварии, Манчестере играли бы не Месси всякие, а бомжи с моего двора, которые не только землю, но и кору деревьев могут прекрасно грызть. 

Комитет арбитров ФФУ считает, что Моха по-разному выставлял руку в двух эпизодах матча с «Динамо»

22.09.2013, 12:31
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть