Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы победили Карпаты! Революция отменяется.

2013-09-22 23:10 Когда нет собственных наработок, можно пользоваться чужими. Например, Юрия Павловича Семина. Вот, примерно, так же, в ...

Когда нет собственных наработок, можно пользоваться чужими. Например, Юрия Павловича Семина. Вот, примерно, так же, в такой же самой ситуации, Юрий Павлович, наверное бы, и играл с Карпатами. И, наверное, также, у Семина на последних минутах забил бы Идее, единственный, но спасительный гол. И мы бы после этого написали – когда же, наконец уволят Юрия Павловича? А блог этот не о том, какой классный тренер Семин, этот блог о том, что обстоятельства частенько заставляют наступать на горло собственной, особенно глупой, песне.

Сектантам, со старта предлагаю почитать мой блог под названием: «Как победить Карпаты?». Там описывались страшные секреты победы над этой «величайшей» командой. Для начала я предлагал забыть  про всю ту муть, которую напридумывал сам себе тренерский штаб Динамо Киев про никогда не существовавшую в прошлом модель атакующей игры Динамо. Я предлагал обратить внимание на то, что соперники не дают свободного пространства Динамо для атак, что впереди нет кучи свободных зон, поэтому супердиагонали, и фланговые утюжки с безадресными прострелами, а также пустопорожняя агрессия, темп которой все равно не превышает 10 минут – бессмысленны.  Я предложил начать играть более мобильно, больше держать мяч, разыгрывать его до верного, больше бить по воротам и не разрывать линии. Ну и самое главное мое предложение заключалось в том, что надо начинать работать с обороны команды, а не с нападения.

Сами Карпаты предстали именно такими, какими и должны были предстать на чужом поле, достаточно слабой, не атакующей командой. Именно такой, как я и предсказывал в своем блоге. В этой игре ДК реально более внимательно отнеслось к охране своих ворот, не давая шанса на шальную контратаку. Правда, опять начали играть 4-5-1.  Я не понимаю, каким образом Карпаты заслужили играть против себя в одного форварда? Видимо Олег Владимирович все-таки не расстался с воспоминаниями о волшебной тактике Михайличенко на все времена 4-5-1, и решил, что она обязательно поможет. Но она как обычно не помогла. Я не знаю, что сложного в том, что бы понять, что против любимого всеми автобуса в чужой штрафной не играют с одним наконечником. По моему, это просто для всех, кроме тренеров нынешнего Динамо. Но, как я написал вначале, обстоятельства заставляют меняться, второй форвард все равно вышел, ненужный второй опорник все равно ушел и численное преимущество сказалось.

Я рад, что Блохин начал улучать турнирное положение Динамо, не проиграл и не сыграл вничью с Карпатами. Но, это ничего не меняет. Блохин негодный тренер для Динамо Киев, он не умеет организовывать командую игру, не умеет добиваться нужного результата, и видимо никогда этому не научится. Карпаты не суперклуб, они не очень хорошо играют на выезде, а после таких побед, как в прошлом туре над Шахтером, такие команды обычно летят всем. И мы их еле-еле обыгрываем, на последних минутах матча. Это нормально?  При чем, всем нам понятно, что класс Динамо тотально превосходит класс Карпат. Можно гордиться победой в таком стиле над Барселоной, но такая игра с Карпатами не сильно то и красит. Когда мы анализировали будущие матчи Динамо, я говорил, что впереди у ДК очень слабые соперники, которых нужно побеждать и зарабатывать очки. Раньше мы бы вообще не считали эти команды за соперников, они соперниками стали только при Блохине. Естественно с такой оппозицией Блохин может дожить до зимы, хотя с такой игрой даже это сделать ему будет трудновато. В любом случае, в матчах против сильных клубов, несостоятельность тренера Блохина опять проявится.

Я думаю, банкротство Блохина при постановке командной игры уже увидел президент клуба, и процентов на 90 события будут развиваться в следующем порядке - вначале в тренерский штаб Блохина попробуют ввести человека, задачей которого будет построение командной игры. При новом помощнике Блохин станет еще большей вывеской, чем раньше. Ну, а за всем этим, будет маячить кандидатура иностранного тренера.  Я думаю, что нас ждет через пару дней Семен Альтман, но давайте подождем, посмотрим. Может быть, готовится вообще неординарный ход, и помощником будет иностранец? Я не уверен, но надеюсь, что будущий тренерский штаб не уграет команду до ручки и выйдет в весну хотя бы на четвертом месте в чемпионате и на втором в группе ЛЕ.
SS

Сергей СИДОРЧУК: «Хочется взять реванш у «Янг Бойз»!»

22.09.2013, 23:10
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть