Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Воскресная служба секты или возвращение мессии!

2013-09-22 23:45 Сегодня Олег Блохин указал свое место всем нам неверным и неверующим. Алежеверы оказались все-таки правы. А ...

Сегодня Олег Блохин указал свое место всем нам неверным и неверующим. Алежеверы оказались все-таки правы. А нам остается лишь признать свою неправоту и неумение болеть за свою родную команду!

Как удачно были вычесленны и исключены из Динамо-машины слабые звенья, такие как Михайличенко и Баль! И хвала Блохину, он не просто чудесный тренер, а еще и прекрасный профессионал, которому нипочем человеческие отношения. Морали и этике не место в мире футбола. И пусть во всем мире так не поступают, Блохин как ас своего дела, на счастье и радость нам с вами, поступает иначе.  

Он может до поры до времени брать ответственность на себя, как на главного тренера, но в трудную минуту может признать и свою ошибку. Ошибку в том, что не тех возложил ту самую отвтественность, перевозложить и выгнать со своей команды. И как настоящий капитан корабля - остатся и идти с ним на Дно!

И пусть сегодня вам могло  показатся будто сами небеса не хотят побед Блохина у руля Динамо, слово все же за Алежеверами.

22.09.2013, 23:45
Alesser
Автор:
(Alesser)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть