Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виден ли свет в тоннеле?

2013-09-23 12:59    Слава Богу,  в самом конце игры удалось забить победный мяч, но ,сколько нервных клеток  болельщиков ...

   Слава Богу,  в самом конце игры удалось забить победный мяч, но ,сколько нервных клеток  болельщиков было  потрачено  за эти полтора часа ? То, что игра будет очень нервной,  предполагалось еще  задолго  до начала  самой игры и основания для этого были очень весомые.

С одной стороны, победа львовян над своими  восточными коллегами  в прошлом туре  придавала футболистам Карпат дополнительные силы. С другой стороны, непонятные  и  плохо объяснимые  перемещения в тренерском штабе  Динамо, лишний раз подчеркивали на существование проблем и не только игрового характера в столичном клубе. 

   Но  буквально с первых секунд игра начала приобретать одностороннее движение, и давно я не видел такого  желания  у футболистов и тотального преимущества динамовской команды над своими соперниками. Одних только ударов  по воротам  Карпат было нанесено 34, что приятно удивило. Но  количество  долго  не  трансформировалось в качество, то есть в  гол.  Вратарь львовян трудился без отдыха, а когда и он не мог ничего поделать, на помощь приходила штанга . Такое впечатление, что ворота Карпат заколдовали . А может больше подходит к этой ситуации украинское слово – пороблено.  Иначе как можно объяснить такое тотальное невезение? Видимо нужно позвать  священника, только и с этим теперь проблемы   ведь   необходимы   батюшка,  ксёнз,  имам и раввин.   Таковы издержки интернационального состава  команды Динамо.

   Что еще мне бросилось в глаза, так это попытка киевлян  забить победный гол,  как сейчас  принято  говорить, продавив соперников. То есть использовать  только свое преимущество в скорости, силе и выносливости.    Никаких хитрых  и скоростных комбинаций, никаких  коварных ударов по воротам . На поле проходил  исключительно силовой футбол спартаковского стиля с мелким пасом, а ведь перед воротами стоял  не простой автобус, а самый настоящий английский омнибус  - более высокий и более габаритный. К счастью для динамовцев ,на последних минутах они  смогли   нанести разящий удар в  силовой борьбе с защитником , который и решил исход матча в их пользу.  И то, как радовались футболисты Динамо , показало, что   эта победа  может быть  знаковая.

   Общее впечатление от вчерашней игры – позитивное, хотя и с валидольным привкусом. Видно было огромное желание футболистов выиграть игру.  Понравились наши молодые Макаренко и Сидорчук, они были никак не хуже разрекламированных легионеров и  возникает вопрос - а зачем платить больше?

    Что  мне не понравилось, та это то, что часто атака тормозилась в самом начале - то Велозу перед тем, как отдать пас, обязательно должен был  совершить  оборот  на 360 * , то Ярмоленко выполнить замысловатый финт, а ведь  соперники  за это время успевали перестроиться и спокойно ждали  , что будет дальше. А ведь оба динамовца , в общем, сыграли  довольно удачно. И еще   я не увидел команды, в самом желанном нами смысле.  Игроки  в к Динамо неплохие, но пока  я не увидел   единой  команды , а  только разрозненные  группы футболистов, которые  иногда не понимали действий своих партнеров, иногда  не обращали внимание на них и тем самым только облегчали действия своих оппонентов. Много было  лишних пасов в штрафной, а ведь  давно напрашивался удар по воротам.

  Теперь жду кубковой игры в среду, которая должна или подтвердить, что самое плохое  для Динамо позади  или ,  что это единичный всплеск  на фоне   эмоционального  возбуждения.

23.09.2013, 12:59
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть