Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И снова "Алежаверим" на авансцене!

2013-09-23 16:33 Ну что, вчера вымучили первую победу за четыре матча у соперника ни разу не ударившего по ...

Ну что, вчера вымучили первую победу за четыре матча у соперника ни разу не ударившего по воротам, и проведшего очень слабый матч. Вымучили на жилах, как советует писать журналистам наш великий стратег и тактик. И опять всеобщее ликованье "алежаверцев" : "Я расплакался после гола Идейе, команда едина, все за Блохина.

Олег Владимирович спасибо Вам за игру", " А как ОВБ угадал с заменой, победа его тренерская заслуга", "Убрали помощников, вот теперь заиграем! Они только мешали Олегу Владимировичу", "Как же хочется чтобы у Блохина все получилось, с ним наше будущее", и т.д. И тут я понял, одной из главной проблем нашего клуба стало то, что результаты нашей команды приучили болельщиков радоваться малейшей победе над слабым соперником, только потому что прошлые три матча с серйозными соперниками были горькими неудачами. И у многих болельщиков пропало чувство достоинства, после вчерашней победы я не испытал никаких эмоций. Выиграли и выиграли, так должно быть всегда, другое дело как выиграли : нервно, неуверенно, в последнюю десятиминутку, долго не могли вскрыть обычный УПЛовский автобус в стиле Волыни. Вспоминаю похожие прошлогодние победы : над Ворсклой, над Ильичевцем, Карпатами опятьже, в этом году Говерла.. Что было после этого? первый же серйозный соперник и крах! На сайте часто пишут что нужно придерживаться одного мнения, и не поносить команду после неудач, и презвозносить после выигранных матчей. На самом деле на шурике таких 70 процентов, в основном "алежаверцы". Я лично придерживаюсь одного мнения и мне давно стало понятно с Блохиным и нынешним ТШ каши не сваришь, и успехи или неудачи ни как не повлияют на это. Игры нету и не предвидится. Ждать только мучить болельщиков.

Поэтому с опаской жду матчей с МД и Ворсклой, ведь эти команды из другого лагеря и будут грызть землю до последнего. Посмотрим что придумает наш стратег и тактик. Веры в него ни малейшей, особенно после интервью с "прекрасными" матчами против Генка, Днепра и вчерашнего..

 

З,Ы, Отдельно хочеться отметить болельщиков который превозносят после вчерашнего матча Сидорчука, Макаренка и остальную молодежь, призывая убрать зарубежных заробитчан, и доверять своим. Ребята, это были всего лишь Карпаты и на их фоне ребята выглядели неплохо, но что будет в еврокубках и матчах с ТОП-3 никому неизвестно. Поэтому лучше не рубить с плеча и прижерживаться здравого мышления.

 

"Алежаверим"!

 

23.09.2013, 16:33
biathlon2012
Автор:
(biathlon2012)
Статус:
Опытный писатель (429 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0   19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть