Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередное поражение в кабинетах Выбор редакции

2013-09-24 17:58 Поначалу хотел оставить комментарий под статьей Семена Случевского «ТВ страсти по «Динамо», но учитывая количество букв, ...

Поначалу хотел оставить комментарий под статьей Семена Случевского «ТВ страсти по «Динамо», но учитывая количество букв, а также внутреннее негодование и возмущение решил написать блог.

Для начала сообщу вам, что не являюсь страстным поклонником Олега Владимировича Блохина как тренера.

 Надеялся, но надежды помаленьку испарились. Считаю, что перспективы построить при его руководстве боеспособную команду, минимальны. Кроме того не являюсь сторонником замалчивания проблем как в команде, так и изъянов непосредственно в его работе. Считаю, что об этом необходимо говорить и обсуждать, а не умалчивать. В конце концов, это форум, где мы все «пасемся», что бы «перемалывать косточки», излагать свои мысли и видение ситуации. Делаем мы это, как правило, на уровне обывателей и обычных болельщиков, которые переживают за судьбу нашего клуба. Только формы и методы изложения у всех нас разные. Повторюсь, это мое мнение и внутреннее убеждение, никому его не навязываю. К внутрисайтовским кастам и движениям сторонников или противников ОВБ, зомби, олежаверим, сектантом и др. себя не причисляю.

На прошлой неделе произошли изменения в тренерском штабе Динамо, ушли сподвижники Олега Владимировича - Баль, Михайличенко, Роменский. Ушли при довольно странных обстоятельствах, которые вызвали недоумение, а у некоторых возмущение. Нет, как раз непосредственно по причинам ухода вопросов практически нет, а вот по сути, по составу и близости этого состава к персоне ГТ...

Считаю, что это очередное поражение «в кабинетах», просчет президента клуба и людей, которые отвечают за информационную политику клуба. А есть ли они вообще, эти люди и эта политика? Сплошное дилетантство и недальновидность. Мы довольствуемся домыслами и слухами, делаем выводы и предположения по обрывкам информации. В общем, все как всегда. Ладно, блог не об этом.

Хотелось бы оговориться. Одно дело высказывать свои мнения и позиции на интернетресурсах, где нас тысячи и сотни тысяч, друг друга не видим, каждый со своим характером, гонором и «тараканами». Другое дело высказывать и навязывать свое мнение из «ящика» на всю страну, преподнося информацию, таким образом, так выстраивая сюжет и задавая такие вопросы, что практически не остается сомнений в том, кто сегодня тренирует команду. Формируя тем самым общественное мнение миллионов наших сограждан, многие из которых его принимают за истину, с радостью подхватывают и подключаются к процессам. В общем эти деятели пера и микрофона «высокопрофессионально» подходят к выполнению поставленных задач, даже более, аж из штанишек выпрыгивают.

В это воскресенье мы лицезрели две футбольные передачи, которые до недавнего времени имели практически полярные точки зрения на многие вопросы. Сегодня они поют в унисон и мешают с фекалиями и клуб, и особенно главного тренера команды. Еще раз отдельное «спасибо» инфоотделу ДК, или как он там называется.  Нет, оснований для критики клуба и его главного тренера хоть отбавляй, можно сказать даже по делом. Только то, что мы видим, это разве похоже на критику? Это называется пляска на костях, окончательное втаптывание в грязь, с особым извращением и цинизмом, с получением от этого чувства глубокого морального удовлетворения и выполненного долга. Вопрос ведь не в профессиональных качествах ОВБ, не в чертах его характера. Речь ведь идет не просто о том, что ОВБ не справляется, речь идет о том, что Олег Владимирович предатель, бесчестный и беспринципный человек. Ведь даже Вите Леоненко до ОВБ расти и расти. Это даже не очередной виток информационной войны, развернутой уже давно против нашего клуба.  Это что-то более низкое и бесчеловечное.

Ладно, я могу где-то понять, какие могут быть претензии к Денисову? Вернее их масса. Только разве стоит взывать к его совести, чести, этике, профессионализму и прочему? Разве мы не понимаем, с какой целью создавалась эта Ахметовская передача несколько лет назад? Ее главная задача возвышать и обелять Шахтер и смешивать с фекалиями Динамо и все, что с ним связано. При этом все методы приемлемы, главное результат. Она рассчитана на определенную категорию зрителей, преимущественно Восточного региона, а так же тех, которые не способны мыслить и анализировать сами. Человек рьяно отрабатывает бабло. Но тут, на горизонте, замаячил конкурент, который переплевывает в оплёвывании, обходит на повороте и выбивается в лидеры. Что происходит? Ведь это недавние партнеры.

Вы понимаете, вот я смотрю это действо, и у меня сердце кровью обливается. Моя ненависть и нетерпимость растет, а с ними растет желание, что бы у Олега Владимировича все получилось. Получилось на зло тем, кто сейчас мешает его с грязью не зная и десятой доли того, что произошло на самом деле, почему приняты те, а не иные решения. На зло тем, кто достал «старые папки», кто с удовольствием роется в грязном белье и найдя там какие либо казусы или просчеты, смакует и обсусоливает их, макая нашего ГТ, а с ним и клуб, а с ним и всех болельщиков, как тех шкодливых котят, мордой в лужу. Ведь какой бы он ни был, наш главный тренер, какой бы у него не был скверный характер, как бы не погано он тренировал клуб, но это действующий тренер Динамо Киев. Человек, который отдал лучшие годы этому клубу, делал ему имя и прославил его на весь мир, лучший форвард на постсоветском пространстве всех времен. Пусть он останется в нашей памяти именно таким. Пусть даже к этому прибавится тренер, который ничего не добился на клубном уровне, но не бесчестный и беспринципный человек.

А к вам, уважаемые, у меня просьба. Давайте не будем уподобляться этим Ахметоколомойским прихвостням, ведь они деньги за это получают, а мы какие блага и удовольствия? Критика - да, оплёвывание - нет.

П.С. Еще раз «спасибо» пресс-службе ФК «Динамо Киев» и Игорю Михайловичу в частности за очередной повод, для порции негатива выплеснутого в сторону клуба.

П.С.С. И было бы очень неплохо создать незаангажированную, без клубной принадлежности, желательно не аналитическую, а чисто статистическо-информационную футбольную передачу.   

24.09.2013, 17:58
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть