Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Браун Идейе - молодец?

2013-09-26 02:22 Речь пойдет конкретно не про матч сыгранный сегодня, не про игру Динамо и не про что-либо ...

Речь пойдет конкретно не про матч сыгранный сегодня, не про игру Динамо и не про что-либо другое. Хочу затронуть тему Идейе. Не претендую на истину, текст в рамках имхи. Но вот прочитав численные одобрения, отзывы игрой сегодняшней Идейе - никак не могу согласится.

Вообще никак. Стоит посмотреть шире и правде в глаза.

Сегодня Браун: Старался? Да. Активен? Да. А стабилен ли он? И в стараниях, и в активности и, что главное, реализиционно?

Много чего можно вспомнить и кое-кого, но вот мысль никак не покидает меня – Идейе главный «транжира» за всю историю Динамо. Опять, я не претендую на истину, определяя мысли тех, кто прочтет до этого момента и сразу заявит громко: «да ты че? А тот, а этот??», «со скольки ты смотришь футбол, сынок?» В расширенный список нестабильных игроков Браун бы вошел, но вот по реализации моментов, точнее ее отсутствие – точно в топе. Самый показательный момент, который определяет транжирство Идейе до и после, который переполнил чашу – Динамо п. Шахтер, последний матч на НСК. Все помнят тот момент, все понимали значимость того, если все же бы Браун, ударяя по пустым воротам, забил тот мяч. Но мяч издевательски попал в перекладину. Я СИДЕЛ НА ТОМ МАТЧЕ ПРЯМО К ЭТОМУ МОМЕНТУ!!! БОЖЕ!

У форварда иногда могут быть такие матчи, когда мяч не идет у ворота, это естественно. Но у Брауна слишком много их, слишком. Это не исключение – это, что ни есть, систематическое явление. Даже последний матч с Карпатами, перед тем, как забить гол, давайте вспомним, какой был момент у Брауна? Правильно, он не попал по пустым воротам ударом головой. Надеяться на Брауна невозможно, НАДЕЮТСЯ на тех игроков, которые умеют даже в тяжелом матче один единственный момент реализовать. Увы, это далеко не Браун. Я специально смотрел Нигерию на Кубке Африки и описать те моменты, которые он раз за разом не реализовывал невозможно. Слово «ад» подошло бы, как мне кажется.

Браун пластичен, командно умеет играть, резвый… но если ты не забиваешь как сегодня - все остальное не важно.

Задаюсь вопросом – а не изжил себя Браун в Динамо? Нужен ли он нам? Первое, что точно многими подумается – а кто будет заменять Мбокани? А как же второй нап? Я отвечу – равноценные форварды в команде это не слишком хорошо. Когда один человек и второй амбициозны под влиянием многих факторов, и собственными убеждениями, и своим статусом, добытым на данным момент, который не позволяет считать себя запасным форвардом – это тоже не хорошо. Начинаются обиды, разочарование что ни к чему хорошему не приводят. Игуаин и Бензема – и тот, и другой были разочарованными, Игуаин даже заявление сделал, что бы несчастлив в Реале. Это не идет на пользу. А вот Бензема и Мората – идеальная формула. Вот такую формулу нужно написать Динамо.

Надо отпустить игрока, всем будет хорошо и даже, главное, самому игроку, потому что все может усугубиться. Может он найдет тот чемпионат, ту команду где он сможет обрести главное – забивать голы. Сегодня мы хвалим, а зададим себе вопрос – завтра мы похвалим?

26.09.2013, 02:22
YZfactor
Автор:
(YZfactor)
Статус:
Опытный писатель (220 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть