Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну никак не угомонятся...

2013-09-26 09:58 После вчерашнего очередного "шедевра" в области монтажа и подтасовки информации, сегодняшний выброс выгледит очень слабенько! Видать ...

После вчерашнего очередного "шедевра" в области монтажа и подтасовки информации, сегодняшний выброс выгледит очень слабенько! Видать статейку доверили "стажеру"!!!

Итак по порядку.

Вчера в обзоре кубковых матчей на канале "футбол" было показано послемадчевое интервью Блохина.(Причем монтаж был сделан качественно, скачков и дерганий картинки, которые бывают в таких случаях не было). Точнее говоря фрагмент, да еще и смонтированный так, что если не видеть/читать в первоисточнике, можно было подумать, что наш тренер сошел с ума!

Что в принципе и читалось по растеренному виду, и сбивчивым комментариям Вадима Евтушенко в студии этого недоканала!  Зато как злорадствовали ведущий(который наверняка знал о монтаже) и Грачев(ну с этим и так все понятно).

Суть этого деяния заключалась в казалось бы мелочи. Просто после одного ответа Блохиным на вопрос, убрали следующий вопрос, и получлся "бред человека".

Вот дословно, что получилось:

" Типично кубковая была игра, которая отличалась от матча чемпионата Украины. Думаю, мы заслуженно победили. Может показаться, что мы добыли сложную победу, но всё дело в том, что неиспользованные моменты всегда создают напряжение в концовке.
Но главное, что мы прошли в следующий раунд Кубка Украины. Теперь будем готовиться к матчу против «Ворсклы» в чемпионате Украины.  Честно говоря, я хотел бы этот год вообще забыть. Потому что 2013-й складывается как-то непонятно... Так что этот прошедший год хотелось бы просто пропустить. Но, думаю, концовка 2013-го будет получше, чем его начало."

Т.е. просто вырезали вопрос: " Ровно год назад вы возглавили «Динамо». Чем вас порадовал этот год, и что бы вам хотелось забыть из произошедших на этом этапе событий? "

Мне было просто жалко смотреть на Евтушенко! Который естественно не зная этого подвоха, пытался как то аргументированно ответить на ехидный вопрос журналиста: "А что это сейчас было...?"

Ну и сегодняшний вброс, даже не вброс, а так, "курсовая работа, писаки-двоечника":

"В центральном матче 1/16-финала Кубка Украины сенсации не случилось. Киевское "Динамо" прогнозировано и вполне заслуженно переиграло на своем поле донецкий "Металлург". Но!

Сколько я в футболе, но такого еще не видел, - так привык в последнее время выражаться главный тренер "Динамо" Олег Блохин. Интересно, а видел ли он такое, чтобы пенальти назначался в таких случаях, как в матче с "Металлургом"? Или в таких эпизодах все же назначают нарушение правил со стороны игрока атакующей команды? Это - вопрос. Тем более, что в итоге "бело-синие" победили с минимальным преимуществом.

Еще любопытно, видел ли Блохин, сам в прошлом, если кто запамятовал, нападающий, чтобы форвард не забивал в таких случаях, когда мячу, кажется, уже некуда деваться, как только в ворота? А в сегодняшней игре таких моментов только у одного Идейе было, минимум, три. А еще могли забить и Гусев, и Беланда... Да, на протяжении всей встречи преимущество "Динамо" над "Металлургом" было очевидно. Но это не отменяет того факта, что все решил один мяч, забитый после более чем сомнительного пенальти.

Так что же видел Блохин?!"

Источник: "сами знаете какой")))

Информационна война продолжается!!!

Вот тут то и надо нашей пресс-службе дать достойный ответ!!!!

 

26.09.2013, 09:58
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3945 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть