Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кого мы кормим?

2013-09-26 10:05   кот   Одна индийская притча гласит : « Внутри каждого человека борются два волка. — Один ...

 

коткот

  Одна индийская притча гласит : « Внутри каждого человека борются два волка. — Один волк — черный, это зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь. Второй волк — белый, это мир, любовь, надежда, истина, доброта и верность.

— И какой волк побеждает?.

— Тот, которого ты кормишь.

»

    Вам не кажется ,дорогие болельщики Динамо, что мы  давно и уже  постоянно  кормим  черного волка , а белого  оставили на голодном пайке  и заставляем его самому заниматься своим  пропитанием. Можно еще понять болельщика, который  не может  смириться с нынешним положение  команды , ведь совсем недавно  мы могли только гордиться своей командой. Но  как  можно  понять абсолютное нежелание увидеть хоть что-нибудь положительное , хоть какие-то изменения  в лучшую сторону  и поддержать команду в этот непростой период, а только  посылать новую и новую волну недовольства и негодования? Не критики , нет. Это должно быть всегда.  Критика - это нормально!  А  какое-то странное мозахистское  желание проигрыша команде, чтобы лишиний раз вселюдно заявить: А, что я вам  говорил! Ладно, если бы это  наши заклятые друзья старались, это еще было бы объяснимо и даже понятно, но ведь,  это болельщики Динамо, по крайней мере , они себя именно так и позиционируют.

   Вчерашняя игра , конечно , далека от того  идеала,  кстати , придуманного нами самими  и   постоянно присутствующего в наших головах.  А вот какой идеал команды-мечты даже у того же О.Блохина и Ко мы ведь не знаем? То есть, абсолютно. Не желает он разглашать эту страшную тайну, ну не желает , и все тут! Почему? Я не могу объяснить. Поэтому мы  пытаемся  только   догадаться , но пока безуспешно. Поэтому , очень  много  недовольных. Но и это не повод постоянно видеть только  черное и не замечать , пусть даже проблески , но уже  белого.

  А теперь о самой игре.  С одной стороны, хотелось большего и даже ожидалось , а с другой стороны, если подумать  - с какой такой стати? За одну-две игры , после чувствительных поражений, невозможно     так изменить команду, что она практически будет разрывать своих соперников на части.   Тем более, что команду лихорадит весь сезон. И стабильной игры  нет.

   Если к атакующим линиям вопросов мало, они есть,  да и то   из области  какой-то  черной магии, что ли, то к защитникам этих вопросов великое множество.   Сколько голевых моментов вчера просто растранжирили и  еще хорошо, что смогли забить три гола, а ведь  число мячей, которые могли    оказаться в воротах Металлурга, должно минимум в два раза  больше, чем  то, что высветило табло Олимпийского.   Поистине на поле происходили чудеса черной магии - то с трех-четырех метров с убойной позиции нападающий  умудряется попасть  во вратаря, то посылает мяч в космос или мимо ворот, хотя казалось, сделать это было труднее, чем попасть в ворота, а то и вратарь превзошел самого себя, отбивая все подряд.  А ведь комбинационная игра в атаке прослеживалась и количество голевых  моментов  позволяет надеяться на неплохую перспективу. Но пока только надеяться. Потому, что надо еще уметь реализовать созданные моменты, а пока с реализацией не  все в порядке.

   А вот защитная линия вчера сыграла , если   временами  не безобразно, то уж явно, далеко  не надежно. Когда забивался первый гол в ворота Динамо , центральные защитники просто любовались полетом мяча  и позволили  Морозюку  свободно нанести удар по воротам.  Да и дай тому же Морозюку еще десять попыток, не уверен, что все они  будут исользованы с положительным эффектом.  А  про второй пропущенный гол , вообще, вспоминать неприятно. Что делали защитники столичного клуба, а их было довольно много, -   вообще  непонятно? И особенно, действия защитной линии во втором тайме.  Слишком много свободы дали своим соперникам.

   Тем не менее, говорить, что это случайная победа нет никаких оснований. И точно так же , говорить что  матч вытянули на жилах. Бывает, что нанеся много ударов  гол не удается забить, а соперник ударив всего один раз в створ ворот празднует  победу, но это не про наш случай. Хотя нервы немного потрепали болельщикам.   И все-таки, давайте будем добрее, к своей команде, к  друг другу, к чужому мнению. Иначе белый волк просто погибнет от голода, а что будет потом, не хочется даже думать... И надеятся на лучшее. Очень надеяться.  Ведь каждый вечер мы ложимся спать без всякой гарантии, что обязательно проснемся на следующее утро. Но все равно мы снова и снова  заводим  свой будильник, чтобы утром он разбудил нас. А это и есть Надежда.

 

 

26.09.2013, 10:05
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7773 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть